みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 116話まで配信中(80pt / 話)
無料の22話まで読みました。
始まりはありきたりな皇子様から婚約破棄されたヒロインが他の王子様に助けられて恋に落ちる展開かと思いましたが…ヒロインが最強で最高でした!面白いと思います。by ランランリン-
素晴らしい迫力ただの令嬢とは思えない
我慢して、親が決めた王子との婚約を考えて、周りに妥協していた令嬢。
いよいよ、真の姿を見せてくれるのですね。by トンブー-
なにこのレディー! 爆笑
まだ無料話だけど、これは課金読み決定。
今までにない、逞しくカッコ良すぎるレディーに
毎話やられっぱなし!!!
続きが楽しみby Chuchumama-
おもしろいです!恋愛要素はないけど、スカッと爽快感とギャグ満載です。スカーレット最強!絵も美麗でおすすめです。
by えむ2.5-
無料を途中まで読みました。
殴る蹴る、カッコいい女の子です。
あんなバカな婚約者に10年も耐えていたことが凄い!!大暴れしてほしいby はやっぷ-
おもしろい。
マジで。ブッ飛ばすから。マジで。なんかね、スカッとするよ!そして、キレイな絵柄だから、もっと中に入りやすかった!by MMYM-
無料分とチャージ分を読みました、ただ殴ってスカッとするだけかと最初は思っていましたが、そうではなかったです。逆に裏切られました。
チャージ分を買い直し何度も読めるようにしました。これからも楽しみにしてます。by (泣)-
なぜなの?
絵とお話のギャップがすごい。誰がこんな話を考えているのでしょうか?とてもバァ飛んでいるけどシリアスがシリアスになりすぎないところが絶妙
by うふふうふふ-
えー
急展開でビックリです。
みんなの前で晒し者にされるなんてかわいそうですね。
大体悪いヤツは可愛い顔して陰湿です!by カカオー-
グダグダせず、スカッと!
水戸黄門・暴れん坊将軍・桃太郎侍・必殺仕事人的な、悪いやつをこらしめて最後にはスカッとする感じが好きな方にはハマるかな。全く無いわけではないが、恋愛的ふわふわ感はあまり無い。だがそこが良い。そして思ってるより結構な頻度で殴ります笑。主人公のクールビューティーな感じも○。絵柄はとても綺麗で丁寧です。
by MMm-