みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
なぐるのはちょっと…。無料分すべてまで読もうとしましたが、挫折しました。30話くらいまでです。高評価だから面白くなるのかな。でも、殴るのはいやだな。
by なこたんまん-
アニメで見て、気になって漫画も読んでみましたが、とても面白いです!!スカーレットがド派手にやってくれるのですごくスッキリするし、ジュリアス様とお兄様もとても可愛い
by 前世は陰陽師-
面白すぎます
よくあるバカ皇子に婚約破棄されて〜な話かたら思いきや、、
美しく凄まじく強いヒロインが、拳で悪に鉄槌を下しまくる!
ところどころ笑えるギャグセンスも、ほどよく時々現れる恋愛要素も、ストーリー展開も、獣人や飛龍との関わり方や可愛らしさも
全部とても良いです。
無料分読み切り、課金しながら読み進めてます!by someone*-
今までにない展開はとても面白いのに、とても良いところまで無料なのに、自分はちと、課金までは出来なかったです。
by ののんのの-
面白いです
絵も綺麗だし、ストーリーもとても面白いいです。
主人公が毎回スカッとさせてくれるので楽しい。
今アニメもやっていますが、どちらも面白いので応援しています。by 涼しい飲み物-
楽しい主人公
実際には無い様な物語ですがとても読んでいて楽しいです
悪をやっつけてスカッとします
何時かは皇太子と結ばれるのかな?
楽しみにしてますby マイミッキー-
最高
よくある恋愛系の話かと思ったらめちゃめちゃ面白いかったですみんな美男美女だし何回も見たくなる作品です!
by ねねねねねねネ-
スッキリ爽快な新たなヒロイン
戦うヒロインは今までもいましたが、ここまで殴る事にこだわってメインディッシュを楽しむヒロインもなかなか素敵です。
ラブストーリーの展開が微妙に遅過ぎますが、戦うヒロインに元気をもらいます。by しおしおしおお-
最初から意外な展開
最初はヒロイン・スカーレットが婚約者に婚約破棄される…というよくある展開ですが、
その後すぐスカーレットが(悪)人を殴ることが大好きということが判明する。
この時点で全然よくある展開じゃないですね笑
大体私が今まで見てきたヒロインというのはニコッとしていて健気で慈悲深い、悪役さえも許してしまう…みたいなこんな感じでした。
そして(悪)人を殴るのが大好きなとんでもねぇ性格のスカーレット。
よくいる好かれるヒロインとは真逆なスカーレットに私は心を奪われまして。
それに腹黒王子ジュリアス様イケメンすぎるのでもういろいろ私にとっては最高すぎる作品です。
(無料分だけでも読んでください、私は73話が一番お気に入りなんですけどそこだけ読んでも意味不明なので全部読んでください)by 暇人.-
自分の好みの絵で、すごくきれいです。話も面白かったので、一気に読んでしまいました。何度も読み返してしまいます。
by あかしろちゃ-