みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
お美しい凛としたスカーレット様カッコいい!
さまざまな悪事を暴いて悪い奴らがボコボコにされる様がスカッとしますby Pom-Poko-
A,よろしいです。
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか…親のおすすめで読んでみた漫画だけど、超面白い!バトル要素や、波瀾万丈な感じ。その中にある恋愛要素。もうこれで釘付けにされました。………Q,最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか…A,よろしいです。
by 匿名[127]-
すっごいですね〜♪
素敵です!ここまでスカッとするのはなかなかないですよね!しかもなぜかヴァンキッシュ帝国の業火の貴公子まで惚れちゃう笑。うーん!爽快!
by アクセルの友達-
憧れる
美貌、家柄、性格全てが揃った上に喧嘩最強だなんて憧れずにはいられないです
タイトルだけ見た時はまさかこんな破天荒な展開が待ってるとは思わなかったしこれは課金しても読む価値ありですby PNKP-
面白いです
令嬢が悪い奴らを拳で成敗していくというのが新しいと思いました。ヒロインと王子のやり取りが面白くて好きです。
by ガチアサリ-
拳で語る姫
強い姫はお好きですか?大好きです。カッコ良いです。正義感も強いです。惚れ惚れします。悪を物理的に殴る姿にスカッとします
by 名探偵ケイト-
とーっても強くてかっこいいヒロイン。
見てて清々しいのですが、そこにもう少しイケメンとのキュンがあれば、最高です。by イシガメ-
ダイナミックです
スカーレットの竹を割ったような性格が大好きです。いつか恥じらいや女性らしさを見る事ができると思いながら毎度楽しみにしています
by 陽おばちゃん-
爽快
ブッ飛んだ主人公が魅力的!
ここまで行くと、気持ちが良いです。
悪者をビシバシと叩き潰す。絵も綺麗だし、良いですね。by みやみや2-
毎日楽しみにしてる
毎日、チャージされた話を学校帰りのご褒美にしています!!!
とっても面白いし、狂犬姫とか、鮮血姫とかいろいろな二つ名が出てきてそのたびにウケる。
ヒロインが強い作品は基本的に全部好きですがこれはずば抜けて上位にいます。(好きな漫画ランキング)読むべき!!!!by 寒い季節ですね-