みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
予想外
ヒロインが面白すぎる!
まさか中毒的に殴っちゃうとは!
男性キャラもキレイすぎず
程良く変なヤツで
続き皮読みたくなります。by フガフガごん太- 0
NEW無料分までお試しで読んでみました。
勢いのあるストーリー展開で、楽しんで読み進める事ができました。by GTOoo- 0
NEW面白すぎるしスッキリ爽快にさせてくれる。
悪役令嬢、婚約破棄…よくある話と思ったら
拳振り上げ成敗するヒロイン
なんと爽快にしてくれるのでしょうか。
子供の頃からのバカ王子からの嫌がらせ、いじめにはほんと腹立つもの
顔面ボコるヒロインに惚れてしまいます。by めいはち- 0
NEW絵が綺麗
映画 とても綺麗で見やすくて素敵です。読み進めていて本当にわくわくとする この先がどうなるのか楽しみでならない。
by ニッター- 0
NEWやべぇ、、、カッケェ
個人的には、レオナルドさんみたいな苦労人が1番好きだけど、小さい頃から人を殴るのが好きでしたの場面を見て盛大に吹き出してそこからスカーレット無茶苦茶好きになったし、ぼこぼこにしたところもカッケェなって思った
by 🍳- 0
NEW設定がかなり斬新
タイトルと表紙から想像した内容とはかなり違いました。ヒロインが型破りな強さ、しかも魔法とかでなく、身体的にというのがかなり珍しくかなり新鮮です。
by チョッパーJOVI- 0
NEWすき!
こう言うの待ってました!ムカつくやつ全員ぶん殴るヒロイン最高!あー、スッキリした。その上、お咎めなし。漫画なんだからこれくらいやらなきゃねー。続きがすごく楽しみです!
by 転生希望- 0
NEW爽快
とにかくスカッとする。ヒロインが性根の腐った貴族をボコボコにしてくれます。頭のネジがいくつか外れてる感じが最高です。ありきたりの令嬢ものに飽きた人にオススメ。
by 大声- 0
NEW爽快
才色兼備。そこに腕っぷしまで付いたら もう怖いものなしじゃん。第二王子のバカっぷりに鉄拳制裁。直接 素手で行くところがいい。
by まこまこ0510- 0
NEW爽快(笑)
第二王子のクソっぷりに読み手である私もぶん殴りたくなりましたザマアミロですわ😁
第一皇子は中々の人物のようでスカーレットを守ってくれそう。でも王家とスカーレットにはどんな秘密が有るんだろう?ぶん殴るパワーだけじゃない何か、だよね。楽しみが増えました。だってきれいで強くて馬鹿じゃないって素敵よねby しゃるん☆- 0