【ネタバレあり】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
颯爽無双
かっこいいです。スカッとします。
婚約破棄、社交の場で恥をかかされた(?)スカーレットは
一つお願いがあります
と鉄拳制裁。
自ら制裁して爽快であるが
暴力事件として大丈夫?
と思いきや
安心の展開で
お気楽に楽しく読めるお話です。by さるこ2020- 0
まずは2話、そして5話まで読んでみて
王子の婚約者のスカーレットが主人公
王子は知性とか教養とか思慮深さとかがこの世に存在する事すら知らないようなクズ男
浮気相手も頭空っぽそうなイヤな女
で、根も葉もない不名誉な理由で婚約破棄を告げられるというありきたりな始まり
普通はここから王子達を凹ませるまで紆余曲折あったりしますが
スカーレット姫はそこのスピード感が抜群
2話目にして、まずは浮気女を殴って文字通りブッ飛ばしますwwwついでに王子の取り巻き貴族達も
魔法も使えるスカーレットなのに、そこは拳一つで次々とブッ飛ばし、返り血浴びて「スカッとした!」です
酷い仕打ちを受けるとこばっかり見せられてなかなか復讐できないマンガで悶々としている方には、ぜひこちらを読んで気を晴らして頂きたいですby まめふくまめ- 0
面白いです。
まだ読み始めて3日ほどなのですが、もう既にとてつもなく面白いです。主人公の女の子が強すぎて神でした。
by あきせつばき- 0
めっぽう強い拳を持つお姫様が主人公なんて、面白すぎです。第二王子やアホの貴族共に鉄槌を喰らわせる鮮血姫の凛々しい姿を見てスッキリ出来ました。
by 森のぷん- 1
最後のお願いってなんだろう?
と、読み始めたら、最近ありすぎ話のパーティーでの婚約破棄。あぁ…、もういいかな?と思った次の瞬間!度肝抜かれました!笑
ボッコボコにされていく貴族たち。え?嘘でしょ?主人公の妄想?願望??と思って読んだけど、違いました。そのまま話進みました。笑
魔法とかでもなく、こんなに拳の強い令嬢の話は始めてで、これからどうなっていくのか楽しみです。
そして、こんな主人公が第一皇子か、騎士の人か、はたまたまだ出てきてない人か…、誰かと恋に落ちたりするのかどうかも楽しみです。by やまねこ?- 0
またお馴染みの皇子からの婚約破棄の流れの物語。
ちょっと違うのは力技で相手の女も皇子のぶちのめす。それくらいかなぁ。by アンジ5- 0
おもしろすぎ!
スピード感と爽快感がたまりません!バカな王子に振り回されるところまではよくあるお話ですが、ご令嬢スカーレットが王子の新たな婚約者や王子たちをボコボコにしていく展開が今までに見たことなかったです
by あろはろあ- 0
良くある悪役令嬢ものではない
そっちのジャンルを隠れ蓑にしたアクションコメディーです!
1話目から大爆笑ですよ。
読んでるこっちもとにかく何でもいいから殴りたくなる(笑)by たなしたわー- 0
憧れる。
あんなふうに殴れたらスカッとするだろうな~って。現実ではできないと分かっているから、とても羨ましくて憧れます。
by リヒナ- 0
まだ無料分の最初の部分だけですが読んでいてスカッとした出だし 楽しみです。婚約破棄というと我慢して我慢してという流れが多いですが。今まで抑えてきた事も手伝って自分の拳でかたをつけた。泣き寝入りをしない所が好きです。これからの展開楽しみにしています。
by 紫色の都忘れ- 0