みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
強いってかっこいい
スカーレットの圧倒的な強さがただただ爽快です。面白いくらい強くて美しいので読んでいて面白いですよ。お兄さんの心情を思うと…。でもそこも面白いポイント。今度アニメになるとか益々続きが楽しみです。
by さくらピンクいろ-
なぐるのはちょっと…。無料分すべてまで読もうとしましたが、挫折しました。30話くらいまでです。高評価だから面白くなるのかな。でも、殴るのはいやだな。
by なこたんまん-
今までにない展開はとても面白いのに、とても良いところまで無料なのに、自分はちと、課金までは出来なかったです。
by ののんのの-
面白いです
絵も綺麗だし、ストーリーもとても面白いいです。
主人公が毎回スカッとさせてくれるので楽しい。
今アニメもやっていますが、どちらも面白いので応援しています。by 涼しい飲み物-
最初から意外な展開
最初はヒロイン・スカーレットが婚約者に婚約破棄される…というよくある展開ですが、
その後すぐスカーレットが(悪)人を殴ることが大好きということが判明する。
この時点で全然よくある展開じゃないですね笑
大体私が今まで見てきたヒロインというのはニコッとしていて健気で慈悲深い、悪役さえも許してしまう…みたいなこんな感じでした。
そして(悪)人を殴るのが大好きなとんでもねぇ性格のスカーレット。
よくいる好かれるヒロインとは真逆なスカーレットに私は心を奪われまして。
それに腹黒王子ジュリアス様イケメンすぎるのでもういろいろ私にとっては最高すぎる作品です。
(無料分だけでも読んでください、私は73話が一番お気に入りなんですけどそこだけ読んでも意味不明なので全部読んでください)by 暇人.-
自分の好みの絵で、すごくきれいです。話も面白かったので、一気に読んでしまいました。何度も読み返してしまいます。
by あかしろちゃ-
美しいが本当に最高です。煌びやかな貴族に鉄拳を入れて様々な困難を拳で乗り越える令嬢が逞しくてかっこいいです!
by 酒井百合香-
テレビアニメ化するというので、すごく面白いんだろうなと期待大で読み始めました。期待しすぎたからか最初はそれほどでもないなと思ってしまったけど、ひたすら殴りまくるので、だんだんスカッとして面白いと感じるようになってきました。
by しょこらサン-
スカッとする
字が読みずらいけど、絵はかわいいし、ストーリーも面白いです‼️
読んでてスカッとするし気持ちいい。兄妹揃って天然な所や、それを面白がる殿下などキャラクターたちの個性もいい‼️
続きが気になる楽しいマンガですby 梨花。-
よき!弱いひろいんではないところが最高です。おすすめ
by あきかな888-