みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい意味で裏切られた!

無料分+チャージ分を読み終えました。
    おもしろかったー!!
    広告で見た時は「あーハイハイ、またこのパターンか」と思っていたのですが、良い意味で裏切られました。
    何せ、主人公のスカーレットが強すぎる!!
    バカ王子の取り巻きを拳で一掃、返り血が飛んだ顔は美しさすらある…
    今、バカ王子の兄、第一王子に煽られてるところで終えてますが、これは追加で買っちゃうな…

遠慮のかけらもなく、殴るから、ストレス解消にいいです。先の事をなんの心配もせず、悪い奴らをとにかくやっつける。絵もきれいで迫力大。

お願いって・・笑

こんなに可憐で華奢にしか見えない令嬢のお願いがこれって、想像以上で笑えてしまいました。しかも容赦なさすぎだし。中途半端に強くて男性から助けられるような設定なら興醒めですが、アシストなんて最早必要ないレベルで最強なのが惚れてしまうわー。もう、思う存分やっちゃって下さい!

by dasenka

スカッとします

悪い奴らを肉とかサンドバッグとか言って殴りまくっているところがいい!
    第一王子とお兄さんもいい味だしてる。

タイトルに惹かれて読み始めました。
    面白かったです。ただ古い漫画なのかスマホがおかしいのか絵がぼやけているように感じました。

爽快!

スカーレット、素敵すぎます。 強くって、美しくって、強い! 台詞もブラックで好みです。ギャフンしっぱなし。

すっきり爽快?

綺麗なおねえさんの、美しい殴りっぷりが際立ちます✨

豪快すぎるけど

読んでて豪快な内容ですが私は好き。
    スッキリする。
    どんどん悪い奴は殴ってやっつけて欲しいです
    (笑)

スカッとするw

綺麗なお嬢様なのにメリケンサックでも付けているかのように殴る、殴る!!wいやーいいですね!まさか武闘派だとはwしかも拳wwwそして、強い!最高じゃないですか。無双ですね!

気持ちこ良いヒロインです、笑
    そんなパワーをお持ちとは素敵です。
    各コミックで見られる、公の場で婚約解消宣言の設定、うんざりしてました。
    それが、ビックリ。
    気持ち良かったこと!笑
    好みのヒロインです。

by 花嵐