みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
毎日無料の22話まで読みました。
ちょっと絵はごちゃついてる部分もありますが、ヒロインが強くてきれいでカッコイイです。
出てくるキャラも濃いめで面白いです。by *花乃*- 0
スカーレットのスはカッと!
見て読んで気持ちがスカッと!
こんなお嬢様を今まで見たことが無いくらい。泣くことなく手が拳が炸裂に心が躍りました!(笑)by ユ-- 0
安心して笑える
お笑い要素がふんだんで、ストーリー性があり、流れも早め、楽しく笑って見ていられます。黒犬坊やがかわいいです。
by ぶどうぱんだ- 0
女性版無双だけど、ストーリーがしっかりしてるし、絵が綺麗だからその世界観にすぐに引き込まれてしまう。どんな展開になるのが楽しみ。
by イル!- 0
まだ途中ですがめちゃくちゃ面白いです笑
気の強いお姫様どころか強すぎて相手をぶん殴ってしまう美人な設定の漫画は今まで見たことない。続きが楽しみです!by ぺろんが- 0
面白い!!!
テンポよく進むストーリーに丁寧な描写(個人的に好き)何より登場人物皆個性的。たまたま空いた時間にチョットだけ、と試しに読んでみたら、課金して一気読みしてしまいました。
読んでるこちらも、スカッとできて爽快(笑)by まぁるいかんじ- 0
無料だったので読んでみました。
まだ序盤ですが斬新な感じのストーリーでおもしろいと思いますが話のテンポが遅いかなぁと思いますby ぽにーさん- 0
魅力的な…
なんて魅力的な刺激的なヒロインでしょう。ブレない気持ちも大好きです。王子様への辛口も面白くて、王子が面白がってるのがよく分かります
by shigana- 0
カッコいい!スカッとします
メリケンサックが出て来て笑いました!強烈にカッコいいスカーレットにめちゃハマりました。最高に楽しく読みました。
by あいうえおやま- 0
面白い!!
キャラもストーリーの展開もわかりやすくテンポ良く進んでいくので、ぐいぐい惹き込まれました。スカーレット、最高の姫君です(笑)綺麗な顔立ちの第一王子の腹黒さも良い!登場人物も魅力的なキャラが多いので、楽しめます。今、一番のお気に入りなので、配信を楽しみに待っています。
by andog77- 0