みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

危険な異名…

まさかのバイオレンス令嬢…。なかなか型破りな世直し(?)でスッキリします。
    ご令嬢のキャラクターが美人系なのだと思いますが(武闘派だからなのか)時々怖い顔に見えます。

割と、、、評価いいなという印象です。私はあまり手を出す系のお嬢様に魅力を感じないせいでしょうか。個人的には3を付けさせて頂きました。

最後にひとつだけお願いしてもよろしいでし

公爵令嬢のスカーレットは、突然、第二王子カイルから婚約破棄されてしまう。破棄理由は子供のイタズラ程度の内容で無理筋すぎる気も…スカーレットの人生やり直しストーリー!

舞踏会の最中に、第二王子カイルからいきなり婚約破棄を告げられたスカーレット。さらには、あらぬ罪を着せられて〝悪役令嬢〟呼ばわりされ、大勢の貴族達から糾弾される羽目に。

うーん、、、

絵のタッチが好みだったのでよみはじめました。主人公、かっこいー!こんな女の人、素敵だなーとめっちゃおもいました。

拳で笑う、貴族令嬢初めてみたかも。
    おもしろくて、続きがきになります。
    今までの、うっぷん内容もよくわかったけど、冒頭の続きも早く読みたいなっ!

まさかの、貴族社会で拳で語る系ヒロイン。
    絵の綺麗さは見惚れるほどなのに、話のテンポが早くて面白さが前に出ます。
    次の二つ名に期待したくなる珍しい作品。

悪役令嬢もので断罪シーンで思う、コイツら(王子勢)殴って終わらせねぇ?って言う読者の思いが形になった漫画だと思う(笑)
    とてもスッキリする。

綺麗

絵柄が耽美系でとても美しい作品です。セリフひとつひとつにもこだわりがあって、ついつい読み進めてしまいました。

なんか腹立たしい人が多いよね。どんどんバシバシやっつけてスカッとさせてほしい。きっと、認めてくれる人はいると思う。