【ネタバレあり】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
嫌なヤツはぶっとばす、悪いヤツもぶっとばす。そしてスッキリする。お嬢様なのにメチャクチャ強いし、周りがオロオロするのがおもしろい。
by ぴぺまる- 0
面白いです。
4話まで無料読みました。めちゃ面白いです。スカレットは強いし、賢いし、スカッとします。
1話で全部殴ちゃったけど、後どうなるんでしょう。不敬罪に問われない。第1王子が助けるのかな。これからが楽しみです。by itahiro- 0
面白い作品
なかなかないお話ですね。面白い‼︎
よくある一方的な婚約破棄からストーリーが始まりますが、そこで我慢の限界に達したヒロイン、爽快な一撃かましてくれます‼︎
キレ方が怖い怖い笑
続き気になりますねー。by hnha- 0
爽快ですw
悪い人をバッタバッタと殴り倒していくところは、爽快です。
気っぷの良い性格も好ましくて、読んでて楽しくなります。by ☆ユミチン☆- 0
凄まじいスタートダッシュ⤴️👍
主人公は阿呆な第二王子の婚約者。
パーティーにて浮気相手を伴って現れた第二王子に婚約破棄を宣言されるがタイトルの『最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか』を宣い浮気相手プラスそこに居る人々(阿呆含む)を殴り倒す!(←ここまでで2話!ꉂꉂ笑)
致し方なく殴ったかと思えば元々殴るの好きらしい…オイ!……そんな性格が漏れ出てたのか第一王子には以前から『珍獣』扱いされる始末!
いやぁ~スタートから笑った笑った!!by キャリーT- 7
キレッキレで爽快感あり
絵は美しいが少し雑な箇所があるが許容範囲です。
ストーリーがありがちな婚約破棄から始まりますが、そこからヒロイン覚醒したかのように爽快感あり、キレキレな流れで面白い❗️
大人しく、聡明な序盤からの、豹変いたします❗️狂犬姫❗️に変貌を遂げ、新しい婚約者の女性を、ぶっ飛ばし、次はガヤの悪な貴族どもをぶっ飛ばす❗️爽快で笑えます✨
面白い作品に出会えました。
アホな第二王子の婚約破棄から、第一王子がヒロインにちょっかい出してきましたが、今後の展開が楽しみです❗️by パピモク- 1
テンポ良く読めるので良かったけど…あのバカ王子カイルなんなの❗️「今日から貴様は○○だ」とか理不尽な‼️
しかも兄の第一王子ジュリアスって…スカーレットに絡み出しているし‼️
でも…スカーレッ
トの拳ピカイチ‼️あのしたたかな男爵令嬢をブッ飛ばして~「スカッとした」って…カッコいい‼️
しかも予告して~気持ち良く~頬に一撃
気持ち良かった‼️
なかなか悪役令嬢回避な作品は多いけど…根性悪いしたたかな男爵令嬢に一撃は無いから~楽しみな作品です🎵by ゆえプン- 3