【ネタバレあり】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビューと感想(16ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
写植の貼り間違えかな?
なかなかいないご令嬢でしょう。
殴って解決。
絵がとても美麗なのに、心の声などが「皆さまを殴って良かった。」という感じなので、ちょっと認識がずれるのが面白いです。
続きが楽しみです。by ヒムラ-
ヒロインが無敵の鉄拳を振りかざして悪を懲らしめるのは痛快だし、珍しいお話だとは思うんだけど、第二王子のムカつく性格や奴◯オークションの話とか色々と嫌な展開が結構あるので見ていて辛くなってきた、、好みもあるんだと思います。
by あんさんぷる-
気持ちが良い
スカーレットの潔さがスカッとします。ブレないところが可愛くて笑えます。
コメディではないのに何度も笑ってしまいました。王子さまもそんな気持ちで見守ってるんだろうなぁ。by Akki--
主人公の忍耐と物理的チート
ストーリーは
クズ王子と婚約してる主人公は
クズ王子の浮気相手と
クズ王子の取り巻きに囲まれながら
冤罪&婚約破棄宣言される。
(ここまでありがち)
日頃から虐げらては耐える修行をしていた主人公も我慢がてきなくてプッツンと切れて
物理的に全てをボコボコにする。
更には
隣国やらクズ王子の浮気相手(男爵令嬢)後ろ盾の貴族やらでてきて
主人公にボコボコ。
とりま力技チートの主人公にボコボコ。
スカッとします。
クズ王子にも腹黒王子もイラッモヤッとするのでカッコいい主人公には我道をすすんでほしい。
画力は結構好みです。by ノラハチ-
斬新
まぁ、なんとも斬新な!
大体似たような始まり方ではありますが、その直後から急変します。
続きが気になる作品です。by qbb-
スカーレットのボコボコにするのすごくよかったです!女も関係なく、天誅です!こっちはスカッとして読んでて楽しかったです。お兄さん最高です!
by ひらひらゆらゆら-
無料分までですが
なかなかすっきりしそうな感じのお話です。主人公は能力がなかなかチートですが。先がちょっと気になります。
by ケトドン-
良しw
復讐するまでに回りくどかったり、相手のずる賢さに手こずったりしてモヤモヤしつつ、最後の最後にザマァ!みたいな作品が多いですよね?
しかしこの作品は違います。すぐボコります。物理で解決します。ネチネチした展開が苦手な方にはオススメです!by ゲソ揚げ-
すかっと!
よくある悪役令嬢もの?かと思いましたが、主人公の格闘スキルが素晴らしく、見ていてスカッ!とします!オススメです!
by りこりこん-
主人公かっこいい
理不尽に婚約破棄されるよくある話かと思ったら、主人公がいろんな意味で強い、まさかの力が強いなんて、面白すぎます。スカっとさせてくれるし面白いです。
by にゃ〜んこ-