【ネタバレあり】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
わいるど
殴りまくる令嬢…!他にない設定で笑えます。あるいみ少年漫画みたいな爽快感W ハマりはしないけど続き気になります
by びねがあ- 0
素敵
スカーレット様素敵過ぎます!イケメン過ぎません?同じ女でも惚れそうです笑これかはどうなるのか今後の展開が気になります!
by ななさちこ- 0
なんだか勢いで読み進めてしまいました!
勢いがあって、次はどうなる?次はどうなる?と配信済みを全て読んでしまった連休明け。今4時前です。
タフな人、生き物?ばかり。人間臭い神様たち。
ヒロインが、どう勝ちあがるのか、楽しみです!by ねるこはそだつ- 0
面白いですよ(*≧艸≦)
まぁとにかく殴るわ蹴るわの主人公、良いキャラしてます笑
無料分を読み終えたところでもう少し…と進んでみて正解かも(*^m^*)周りにも良いキャラ盛り沢山で、分かりやすいストーリーですが進むに連れどんどん面白くなります。
個人的にはいつも両手で顔を庇って泣いてるお兄さまが大好き笑笑
現在配信中 最新話の71話まで読みましたが、色々フラグ立ちまくってわかっちゃいたものの、皇子〜っ( > < )!!
物語も佳境に入りすごくイイトコで…クゥッ
続き早よ〜!!!by シキブ- 2
殴っちゃう?
ヒロインのクールビューティーさがたまりません。好きでもない第2王子から婚約破棄され、顔色一つ変えず、王子とその取り巻きたちをボコる。実際、こんなことして無事なん?
by アニーアニー- 0
メリケンサックの似合う令嬢!サイコー♡
居そうで居なかった!
メリケンサック、常備してる令嬢って、どんなせっていですか??w
まだ、読みはじめですが、間違いなく面白そうです。
おつむ空っぽの第二王子の婚約破棄からの、腹黒そうでイケてる第一王子との展開ですかね?
騎士様もすてきだし、これからの登場人物も楽しみです。by ふくちゃんン(>_<)- 2
強い令嬢です
第一話からまさかの暴力で問題解決するという令嬢のエネルギッシュさに、思わず笑いました。陥れたライバルを気持ちいいくらいにふっとばしてくれてスカッとします。
by かもか- 0
絵がとても綺麗で、美男美女がたくさん出てきます。、、、が、主人公の女の子が、狂犬と言われ、カッコいいデス。
by mmggg- 0
こんな強いお嬢様がいるなんて それでいて正義感が強く頼もしすぎます。これからもっともっと悪い奴をぶっ飛ばしてほしいですね。
by レオディオバロン- 1
痛快とはこのことですね!スッキリします!私もこんなに強くなりたいです!無敵ですね!キレイで頭もよくて最高です!
by 落ちこぼれ組子- 1