みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 116話まで配信中(80pt / 話)
スカーレットに象徴される意味
決して暴力を肯定するわけではないけれど、誰でも、ぶん殴って蹴り入れたいと思った奴はいるはず。 でも、私たちは通常、それを理性で抑えて生きなければならない。 だから行動的なスカーレットを見るとスカッと爽やかで心地いい。彼女は果敢にお構いなしに、理不尽な相手をバッタバッタと倒していく様がなんとも気持ちいい。 現実には無理でも、彼女の心意気は学ぶべきだと思う。 ドメスティックバイオレンスでボロボロにされて泣いている女は、相手の男を一発ぶん殴って蹴りいれてやればいい。 そして依存の鎖を外して、自立し逞しく生きた方がいい。 その為には、日頃から規則正しい生活をし、健康に注意を払い、体を鍛えることも必要不可欠。 スカーレットのようにはいかなくても、彼女の心意気を学んで、自分らしく生きられたら悔いはないと思う。
by れれれこしゃんしゃん-
とんでもなく強く美しいヒロインに目が離せなくなります!
絵もとても綺麗ですし、キャラクターそれぞれもとても好き。
設定も作り込まれていて面白いです。by れん0れん-
カッコいい、しびれる〰️!
スカッとする。物語の展開も面白いし、何せスカーレットが良い。そしてお兄さんもステキ。妹にふりまわされてるけど、腹黒王子との掛け合いもなかなか。
by オニおん-
表紙見てかっこいい!と思って見たけど典型的なあるあるのやつだって思ったら主人公カッコよすぎる笑予想外すぎて笑った
by うみおか0102-
間違いなく…
史上最強のヒロインではないでしょうか(笑)
基本的に直接腕力行使のヒロインなので、ストーリー展開も単純な方が良いと思うのですが…
だんだん小難しい感じになってきているような気がしますby yonpi-
規格外
過ぎるキャラクターがとても面白いჱ̒˶ー̀֊ー́ )
女子?女性?向けとしては格闘シーンなどに少々ヘヴィな表現が多いかな?とも思いますが、それを圧して余り有る作品だと思います
絵も綺麗…な分、ヘヴィなシーンも迫力なんですが( ̄▽ ̄;)
ヴァイオレンスが苦手な方には向かないでしょうね(´∇`;)by Urthla-
スカーレット(赤)
テレビCМを初めて見た時凄く面白そうと思っていたのですがこちらから読むことが出来て嬉しいです。
途中から無料分も増えて感謝申し上げます。
スカーレットがとても美しく強くそしてカッコイイ 彼女が全てぶっ飛ばすのがスカッとする話になってます
この先のお話しも楽しみにしています。by めぐまお-
凄ーい!
ヒロイン凄すぎる!こんなヒロイン初めてだよ!強い強すぎる!!ストーリーは今のところ普通!今からどうなって行くのかワクワク!やってくれよ!
by ヨコピン-
最初はまたヒロインがしつこく嫌がらせをされイライラさせられる話かと思いきやあっと言う間に相手をやっつけてしまう意外な展開でした。強いヒロインは大好きだし絵も好みで最初は面白かったのですが、とにかく強い(凶暴?)なヒロインが悪い奴らを次々やっつけるヒーローマンガみたいな展開がだんだん飽きてきたかも…スカーレットの性格もクールなのは良いけど「殴りたい」以外にあまり気持ちを見せないし今ひとつ感情移入出来ないかなあ…もう少し意外性や内面の深掘りが欲しかったです(全部は読んでないので知らないだけならごめんなさい)
by dbpy-
スカッとするバイオレンス!
冒頭を読んでよくある婚約破棄された令嬢の復讐モノかと思いきや、復讐は復讐でも鉄拳制裁!それもサクッと殲滅!暴力はダメだけど分かりやすい姫の鉄拳制裁にスカッとします。話は今後複雑になりそうだけど、今のところ脳みそ筋肉で気軽に読めて面白い やれー、良いぞもっとやれーwww