みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか
  • タップ

評価2 3% 18
評価1 1% 3
101 - 110件目/全329件

おもしろい!

なかなかここまでスッキリする始まり方の漫画はないのではと思うほど、ヒロインの性格大好きです。第二王子は最悪すぎて本当ヒロイン長い間耐え抜いたなと思いました。

by aohima

スカーレットの鉄拳が最高です!

ネタバレ レビューを表示する

スカーレットは、よくある「王子から婚約破棄された。しかも言われのない王子の好きな人をいじめた」と言う悪役にさせられるお話。
    でも!スカーレットはとても正義感が強く、ものすごく鉄拳もふるえちゃうほど強さがただ者ではない。学園でも素晴らしい成績を残し、非の打ち所がないので、クズ女もバカ王子も目に入らない。鉄拳で物事を解決出来るし、お兄様や第一王子と世直ししている方が生き生きしてるわ〜❣️

今までの令嬢とは全く違います!

最初は、綺麗な顔立ちからの〜令嬢には あり得ない拳に少々違和感あったのですが、読み進める内に 全く気にならないほど 面白く!チャージの時間が12時のみなのが凄く残念で仕方ありません。まだまだ途中なので続きを楽しみにしてます!

面白いです

スカーレットが清々しいほど強くて綺麗でとっても面白いです。婚約破棄からのストーリー展開は多いですが自分で道をどんどん切り開いて行ける頼もしいヒロインですね

面白すぎるしスッキリ爽快にさせてくれる。

悪役令嬢、婚約破棄…よくある話と思ったら
    拳振り上げ成敗するヒロイン
    なんと爽快にしてくれるのでしょうか。
    子供の頃からのバカ王子からの嫌がらせ、いじめにはほんと腹立つもの
    顔面ボコるヒロインに惚れてしまいます。

絵が綺麗

映画 とても綺麗で見やすくて素敵です。読み進めていて本当にわくわくとする この先がどうなるのか楽しみでならない。

やべぇ、、、カッケェ

ネタバレ レビューを表示する

個人的には、レオナルドさんみたいな苦労人が1番好きだけど、小さい頃から人を殴るのが好きでしたの場面を見て盛大に吹き出してそこからスカーレット無茶苦茶好きになったし、ぼこぼこにしたところもカッケェなって思った

by 🍳

爽快

とにかくスカッとする。ヒロインが性根の腐った貴族をボコボコにしてくれます。頭のネジがいくつか外れてる感じが最高です。ありきたりの令嬢ものに飽きた人にオススメ。

by 大声

爽快

ネタバレ レビューを表示する

才色兼備。そこに腕っぷしまで付いたら もう怖いものなしじゃん。第二王子のバカっぷりに鉄拳制裁。直接 素手で行くところがいい。

爽快(笑)

第二王子のクソっぷりに読み手である私もぶん殴りたくなりましたザマアミロですわ😁
    第一皇子は中々の人物のようでスカーレットを守ってくれそう。でも王家とスカーレットにはどんな秘密が有るんだろう?ぶん殴るパワーだけじゃない何か、だよね。楽しみが増えました。だってきれいで強くて馬鹿じゃないって素敵よね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー