【ネタバレあり】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
ちょっと待って
格闘する物語を選んだのか、表紙を確認しに戻りました。
全然弱々しくない。
全然卑屈じゃない。
とにかく自分の拳(もしくは回し蹴り)で運命を切り開くお姫様でした。by すいにち-
スカーレット最高です!!
「私のお肉を横取りしないでいただけるかしら」
とにかく、スカーレット最高です😃
今まで読んできた物語の中でも軍を抜いて楽しい!
スカーレットの言葉遣いが美しい✨️
なのに、言ってることは暴力的😂
正しく生きていない貴族たちを拳一つで解決していくさまは爽快です。
スカーレットを取り巻く人達もみんな素敵です❤
お兄様は胃薬が手放せそうで可愛そうだけど😁by 職場の専務が使えない-
惚れる!
第2王子から婚約破棄される公爵令嬢…ってところから始まって…。セオリーな感じで行くかと思いきや、令嬢の素がステキ!!バイオレンスである意味芯があって。惚れます。第1王子も「一般的な恋愛感情ではない」と言いつつひねくれながらもメロメロさん。お兄ちゃんのレオも振り回されて加減が良い感じ(笑)。
第2王子をメロメロさんにした令嬢の転生ネタも出てきて続きが気になるところです。
無料分のチャージがもどかしい!by ぼうしすきー-
スカッとする
ヒロインは優しくてか弱い感じのタイプが多い中初っ端からぶん殴りまくるスカーレット!!!
見たことのないタイプでめっちゃおもしろい!!
強い女性大好きだからこれは期待大♡♡
ハマりそう〜〜by Dianne-
好き!
アニメ化されたと知り、読ませていただきました✨
あーいつもの婚約破棄からの…って予想を裏切る鉄拳制裁‼️‼️爽快っぷりにはスカッとしますね☺️だからスカーレットって言うのかな😂
とにかく面白いです‼️by タオルすきすきマン-
存外…
最初はよくある婚約破棄系かなっと思ったけど、話を読んでいくにつれて、なんか他のよりも味わい深い感じがしました。
by 白湯マン-
とにかくすごい!
こんなぶっ飛んだ主人公がいたでしょうか(笑)っていうくらい、とにかくお腹抱えて笑ってしまいます。強いを通り越してます!!
by はるウララ-
ぶっ飛ばし系令嬢
美しい令嬢が大暴れする。悪い奴をぶっ飛ばしまくってスッキリします。これだけだと少年漫画みたいですが、ある意味のこ絵面じゃなかったら少年漫画ぽいです。
仲間を増やして最後は結婚、、するのかな?!by みよてぃ-
まだ2話までしかよんでませんがてんてん店
スカーレット最高‼️これまでにも勝手に婚約解消さろるお話しはありましたがどれも泣き寝入りや諦めでした。、スッキリだよ!スカーレット‼️しかも女の方をなぐった。泣き寝入りはしないこれでいい。憧れるよ第一王子も惚れで間違いない。
by ささかも-
スカーレット無双‼️
転生や令嬢物で、強くて賢い女性好きなんだよね〜。
スカーレットは、物理的に最強。
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
昔、漫画数巻読んでやめちゃったんだけど、こちらのサイトで大量無料で、再び読んでみた!
ボッコボッコと己の拳で悪い貴族等を成敗。
スカッとするし、配信中の半分あたりに登場するグリフォンやレックスは、渋くてカッコイイ(ΦωΦ)
レックスの背にスカーレットが、ちょこっと乗るのが可愛いし、身体能力高すぎるから、仕掛け罠すら華麗に撃破。大丈夫ですと同行者にいうが、普通人間には出来ないから…。
その温度差が笑える。
楽しい作品なので、オススメです。by ムギさん-