みんなのレビューと感想「愛の掛け惨」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とりあえず43話まで。
りんご、れもん、翼の三角関係でれもんのサイコぶりに呆れ、次に登場した翼LOVEなりんごの夫・鷹夫も粘着執着系DV男。四角関係でキレた翼がりんごと逃避行しますが、次に登場したりんご姉妹の父親はれもん溺愛系のサイコ親父、逃避行先の翼の親友宅では嫉妬系アホ兄と翼LOVEなメンヘラ妹…とオカシなキャラ達のオンパレードです…よくぞここまでオカシな人レパートリー考えたものです、と感心(笑) まともと思われた翼も過去に殺-人してたようで…唯一まともなのはりんごだけ?と思わせといてのりんごもオカシかったー結末が来るのでは、という個人的予想(苦笑) 復讐ものは好きですがサイコさん達だらけなのはさすがに食指が動かないかな。by yamanen- 5
最高
他にはなかなかないスリリングな物語でとてもおもしろかったでふ!
by りりはなやわ- 0
オカルトですか?
姉のモノを何でも欲しがる妹。よく有る話です。逆の場合も有りますが。そもそもお母さんが亡くなった時に、お父さんがりんごさんにあんな事言ったのが原因でしょう。大して歳が違わない妹の「母親になれ」だなんて。りんごが気の毒すぎて、れもんは気持ち悪すぎて、2話でリタイアします。
by NETERUKUNN- 0
こんな関係怖い!!
けど面白いストーリーです。
絵は好みが分かれると思いますか綺麗で読みやすいです。by クッミコ- 0
まぁ、そういうキャラ設定なら結婚式に花嫁が身につける白を招待客がドレスに使うという非常識はしない。
作者の意図ならいい。
作者が知らないということでなければ。
あれが白っぽく見える水色とか薄ピンクだとかはなしです。
あれは白。非常識。by 花嵐- 0
ジェットコースター
放送作家でもある鈴木おさむさんのファンのため、ここにたどり着きました。ストーリーがジェットコースター!攻めてきますね~。無料分だけ読みましたが、れもんちゃんの狂気が怖すぎて!課金してまで読めません。
by youmekimi- 0
キモイ
レモンがどうしてここまで狂ってしまったのか解らん
by ヨッチャリーナ- 0
無料分の途中です…
もっと読んだら違うのかも…って思うのですが、どうにも無理でした
双子の妹の心・考え方が醜すぎて
姉の自分が悪いから仕方ないって全て諦める感じにイライラするし
登場人物が揃ってないんだけど、止めようと思います。by くろねこ 大好き- 0
もはやホラー
無料分だけ、頑張って読もうと思ったけどホラー過ぎて気持ち悪い。
まず、れもんは病院に行って治療しない時点でアウトだろー。by 2023るな- 0
妹の翼への執着がものすごい…そして、姉の旦那も翼を好きだったとか…そのために姉と結婚したのも、すごく頭に来る
by ぶぶぶー太郎- 0