みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 107話まで配信中(41~50pt / 話)
動物や聖獣などが出てくる漫画が大好きです
絵も可愛いし好きな作品
私もこのお仕事がしたいです!
主人公の成長を見守りたいと思いますby 犬マニア- 0
絵が可愛い
聖獣のお世話係って、あんまり聞かないから、面白かった。
しかも、絵のタッチが自分好みだったので、イケメン登場に、拍手喝采、テンション上がりまくりでした。by もぐしゃ- 0
聖獣のお話聞けるのって楽しそうww
でもコミュ障だったら大変w
でも聖獣に対しては仲良くできてるのすごいwwby 衣音- 0
おもしろいです!
最初おもてたのと違うなとおもいながら読んでたらどんどんおもしろくなってきました!
もぐらの聖獣なんて珍しい!
かわゆすな姿に癒されます🍀*゜by デーツにハマり中- 0
めちゃくちゃ面白い設定が!!
かわいいモフモフかと思いきや可愛いけれど!!本当に楽しく読めるのでおススメです!
応援したくもなる心穏やかなストーリー!by 星の子さんさん- 0
絵がめちゃくちゃ好き!!きれいだしカワイイ!!
内容もめっちゃいい!面白いとこもあるし、聖獣との話で微笑ましいとこもあっていい!by 714)- 0
聖獣たちが可愛い❤
聖獣たちがすっごい可愛いです
特に、アトラさんが!
大っきくて目つきが悪いウサギなんて…サイコー
私もアトラさんのブラッシングした〜いby ルーシールーシー- 0
びっくり
聖獣番になってしまいました。大変そうですが、でも楽しく仕事出来る予感がします。でもどうして話が出来るのかは謎ですよねぇ。これからどんな話が始まるのでしょう。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
サイラス団長は、驚異的なイロケ・壮絶なイロケを持つイケメンという設定ですが……イケメンではありますが、気を失うほどではないですよ。
言葉の説明に画力が追いついて無いと思います。ストーリーは、今のところ面白く感じました。by どうしましょうか- 0
面白いです‼️
引きこもりのミュリエルを外に出そうと母親の病気にお金がかかるからと城の図書館の司書になって働いてくれと父親に頼まれ、城にやって来る。それがどういう訳なのか聖獣のお世話がかりになる。なぜかミュリエルは聖獣の言葉が理解出来る人だった。そんなミュリエルを王太子は気に入るがなかなかうまく2人のなかは進展しない。これからどうなるのか楽しみです。
by かつおどり- 0