みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 107話まで配信中(41~50pt / 話)
色気にあてられてみたい
聖獣っていうとドラゴンみたいな格好いいの想像するけど、この作品の聖獣は可愛いです。ヒロインのちょっとダメな所もただただ可愛い。それにしてもちゃんと見ると気絶するほどの色気ってなによ。そんなの体験してみたいわ。
by なつとむぎ-
可愛い話です♡
引きこもりだった主人公が聖獣の世話をする事になって
大きい聖獣達だから世話とかかなりハードな気もするけど笑
意思疎通出来るのが救いかな?
他のイケメンは大丈夫?だけど団長にだけ異常反応する主人公が可愛いです
聖獣の世話をしながら、団長との距離を縮めていく話?って感じ?笑
可愛いラブコメが好きな人にはオススメ✩.*˚
まだ無料分ちょいしか読んでないけど、聖獣の話ももっと出てくるかもしれないですね
もふもふ好きの私にはまだちょい物足りないかも?笑by 菜々77-
ありそうな展開ですが……
聖獣と話が出来たり、団長が王族だったり、ありそうな話だけど、主人公がどれだけ頑張って成長するか楽しみです。今後の話に期待して、星4です。
by カメリア館-
もう
可愛い。最初うさぎの霊獣が微妙だと思ったが読んでるうちにこの絵で正解と思った。団長とうさぎが一緒に闘うシーンは男主人公よりイケメンだったw
by とくメイきぼう-
かわいい
主人公がかわいい
体力なんかあるわけないのにそれでも懸命に頑張る姿がかわいい
しっかりとキャラがたっていて面白いby よりみち5-
無料分読み終わりました!
ほんわか?まったり?と進んでいきます
サイラス様の色気にお気をつけて…(〃ω〃)笑by うさ丸ちゃん-
聖獣番
無料分だけ、読みました。
聖獣は個性的でモフモフ感あって可愛いし、ゆっくり読めるお話です。
ただ、引きこもりだったヒロインがいきなり聖獣番って無理じゃない?って感じと、サイラス様のイケメンぶりが強調され過ぎてて、ストーリーの主題がボヤけてる感じがします。
先は迷い中。by A~Z-
聖獣たちは可愛いし、ヒロインとのやりとりも面白い、ほっこりします。メルヘンだけど人間味もあり、面白いです。
by ice monster-
原作の方が読みやすい。
コミックで読んで来ましたが、テンポが合わず読みにくい。
電子版は断念します。
でも、ストーリーはオススメです!
話のわかるって、そう言うこと?ってなりました。w
聖獣たちのキャラも、人みたいに個性的でサイコーです。by ふくちゃんン(>_<)-
無料分読みました。奥手なヒロインに合わせて、ゆっくりとたまに強引に恋愛関係を進めていくヒーローは、ボケとツッコミのような良いコンビです。聖獣たちも大きいですが可愛いです。
by iiz-