みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まあまあかな
聖獣に認められてそのお世話番となったヒロイン。認められるまでは楽しかったけれど、それから進みが遅くて停滞気味。
by レアンマ-
想像で楽しめる!
この話はすべてを言葉で語らないでちょっとした工夫で感情がわかるようにされている面白い話!人それぞれで物語の見方が変わりそうでレビューを見ちゃう!
by 副吼倭-
聖獣とは?
聖獣?とは、四神相応の事と思っていたのに余りにも身近な存在感にエットー⁇四神相応北に玄武南に朱雀?西に白虎東に青龍の配置かわいい見た目の兎さん!猪さん狗さんワシさんたちなので諸国獣派祥紙書を元にしたものなのでしょうか掘り起こしてみたくなります。
by 花苓-
リアクション
ミュリアルのリアクションが面白すぎる!お母さんの病状をよく把握していないのか、すぐにでも死んでしまうかのような反応。周りはちょっとシラケるような状態。
by ハル〜-
聖獣!?
タイトルに出てくる聖獣なるものがあまりに巨大で…かわいいうさちゃんもなんだか怖い…人間は美男美女なんですが…ちょっと苦手かも。
by キャラウェイシード-
かわいい
絵が好みで読み始めてみました!(≧▽≦)
物語が良いのでぜひ、読んでいただきたいです!( ꈍᴗꈍ)by ひょっこりジジィ👴🏿-
絵がキレイ
とにかく絵がキレイです。あと聖獣がかわいいです。
設定が面白くて好きです。お話はあまり大きな事件がどんどん進むようなものではないので、ゆったり読めます。-
もふもふ最高!
もふもふ系に最近ハマっていますが、うさぎがビッグでツンデレな感じ(笑)他にもたくさん出てきます。司書としての面接が何故が聖獣番としての面接で、しかも言葉が話せてしまう力がある主人公。
他にもイケメンが多数出てきますが聖獣たちが可愛いです!by 紫薫-
聖獣たちがとっーーーても可愛いです!
聖獣というと、でっかいオオカミを想像していたのですが、普通のどうぶつをでっかくしてる感じです。うさぎ、イノシシ、わし、いぬ、モグラ。みんな個性豊かで、ヒロインとの掛け合いも楽しいです。by 5児ママちゃんみー-
もふもふ万歳
もふもっふのうさぎさん☆(とってもビッグ)が出てきます。割とこうSな気がしますうさぎさん。そして目つきもやや悪い。がしかしそこが良い!!他にもイケメン好きなイノシシさん(これまたビッグ)超可愛い撫でくりまわしたくなる(個人の意見です)狼(恐らく)くんに鳥さんモグラさんなどなど…もふもふ大好き系人間にはご褒美すぎるメンツがズラリ。もちろん人間のイケメンさんもでてきます。
もふもふなアニマルやきらきらなイケメンが好きな方、ぜひ。by ひめるんすや-