みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 107話まで配信中(41~50pt / 話)
引きこもり
引きこもり令嬢は、お母さんが倒れたので、お金がいると言われて、自分にも出来そうな図書館に面接にいくが、間違えて聖獣番の面接を受けていた!
by ユノツチ- 0
しかし
なんで聖獣がフツーの動物なんだ?サイズ感はまあ置いといて。しかもみんな言葉が共通てああたマンガあるある
by カンヌシ- 1
はい!
いやぁー(≧∇≦)b
聖獣達が可愛すぎる!
見た目とは反対な感じがまた良いと思います!
あぁ、モフれるものなら…モフりたい(≧Д≦)by 夢見が丘- 0
可愛さも格好良さも、モフモフさも全て詰まってます。
本好きのミューが、聖獣番になって色々な事件に巻き込まれながら成長していく中で、団長との恋模様すっごく気になります💕
聖獣のみなさんの可愛さも良き💕
団員の方たちのイケメンっぷりも素敵💕
絵が美麗なのもいわずもがな。
癒されたい時に、繰り返し読んでます✨by モモイロタンポポ- 0
無料分を読みました。
動物たちもたくさん出てきて、
イラストが可愛いです(*´`)
引きこもりの恥ずかしがり屋ヒロインが
聖獣たちのお世話を通じて
色々と成長していくお話です。by 8888ハッピー- 0
予想外の面白さ。まだ無料分だけなのでなんとも言えませんが、主人公の女の子の妄想グセがたまらないです。
かわいいけど、ひきこもり(笑)by マフモチ- 0
丁寧に読みたい可愛さ!
聖獣の言葉がわかるミューの一生懸命さがかわいい!聖獣はもちろんかわいいけど、ミューとの会話がまたかわいくて!
サイラス様の完璧なんだか天然なんだかポンコツなんだか、その匙加減も含めて、素敵!
話のテンポも良くて、課金中です。by ぼんとくまさん- 0
無料分読みました。
聖獣が、ウサギ、イノシシ、モグラなどいておもしろい。続きも気になってしまいます。by なななななあり- 0
序盤はイライラ
主人公、本当に引きこもりで、すぐに「私なんかっ!」ってなってしまう。ちょっとイライラ。
ツンデレキャラなのか高圧的な口の悪いでっかいウサギ、聖獣ってことですが、怖い、腹立つ。
主人公が活躍する展開を期待して読み続けます。by 沙羅★- 0
いやーかわいい(*´艸`*)
主人公も聖獣様達も何もかもがかわいい~
少々天然ぽいところがまたかわいいww
読むのが楽しみな作品です(*´艸`*)by ♪匿名希望♪- 0