みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。
    聖獣が、ウサギ、イノシシ、モグラなどいておもしろい。続きも気になってしまいます。

いやーかわいい(*´艸`*)
    主人公も聖獣様達も何もかもがかわいい~
    少々天然ぽいところがまたかわいいww
    読むのが楽しみな作品です(*´艸`*)

絵がとっても可愛いの!

ウサギちゃんが可愛くて読み始めたの!
    そしたら、馬小屋ギリギリまでデカイ!
    それに、おやじ!
    猪ちゃんやもぐらちゃんはとっても可愛いの!
    でも、ウサギちゃんがshock!

かわいい

聖獣と話せるなんて~!また可愛い!
    無料も多くて楽しめる。
    絵もかわいいし、ぜひ読んでもらいたい作品です。

聖獣さん達が可愛いです。
    また主人公と団長と仲も、少しずつ仲良くなって行きます。
    39話まで読み、これからもポイントを貯めて読みたいです。

引きこもり

タイトル通り人付き合いが苦手な引きこもり令嬢が病弱な母親のために働きに出たらそこは聖獣たちのお世話係だったと。何故か会話できるので、可愛がられてるけど、最初は司書さんの予定からどうして聖獣番になったのかは謎

引きこもり令嬢がサイラス団長のイケメンぶりに耐性がない、っていう設定が面白いですね。また、サイラスの相棒がウサギさん、というのもギャップで良いです。

引きこもり令嬢だったミュリエルは、母親の体調不良を機に働きに出ることに。司書の仕事をするため面接に出たはずが、なぜかそこは聖獣番の職場面接だった。
    年齢指定が入りそうな色気の団長さんと、聖獣たちとミュリエルと、周囲の皆々様で繰り広げるコミカルなお話。

団長さんの語彙力は
    『負け犬令嬢〜』と『ほっこりご飯〜』を読んだことで、確実にラノベやTL系に寄ったと思います。いいぞもっとやれw

主人公が可愛いです。キュンキュンします。聖獣もキャラが立っていて面白いです。ラブな展開がスムーズにいけばいいなぁ。先が楽しみです。

ほのぼの

ほのぼのしていてサクサク読み進められる作品でした。異世界転生ものでも恋愛ネタが強くないほうで読みやすいです。