みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 107話まで配信中(41~50pt / 話)
モフモフパラダイスです。アトラさんのツンデレがヤバい〜。ミュリエル頑張ってね。団長様との進展に期待します。
by レイコウ-
色気にあてられてみたい
聖獣っていうとドラゴンみたいな格好いいの想像するけど、この作品の聖獣は可愛いです。ヒロインのちょっとダメな所もただただ可愛い。それにしてもちゃんと見ると気絶するほどの色気ってなによ。そんなの体験してみたいわ。
by なつとむぎ-
「最高に可愛い、楽しそう」の評価から→「うーん まあまあかな、なるほどね 」の評価に変わりました。
絵はとてもかわいいのですが、、偏見ですが
なろうっぽいなあ..と
聖獣たちが初見から『全員貴女の味方よ』みたいな感じが...まだ全然最初のほうだから、これから成長していくのかな?
まあ期待してとりあえず無料分読みます-
もう
可愛い。最初うさぎの霊獣が微妙だと思ったが読んでるうちにこの絵で正解と思った。団長とうさぎが一緒に闘うシーンは男主人公よりイケメンだったw
by とくメイきぼう-
微笑ましい
もふもふ好きとしてはかなり楽しい聖獣さんたちですが、お話しの方は、まだ今ひとつかな。ヒロインの設定も、何だか今ひとつ説得力がないし、これからの展開に期待です。
by ラピズラズリ-
可愛いもふもふ達と可愛い女の子、綺麗な顔の男性達と絵が綺麗なのももちろん、ギャグ強めかと思えば凄くいいことを言ったり深いです。
面白い!by kotonennen-
かわいい
主人公がかわいい
体力なんかあるわけないのにそれでも懸命に頑張る姿がかわいい
しっかりとキャラがたっていて面白いby よりみち5-
令嬢に力仕事の設定が変だけどストーリーは面白いって評価されてるみたいだけど、個人的にはストーリーも合わなかったです。聖獣のキャラとか会話が面白く感じません。
by ふゆりんご-
無料分読み終わりました!
ほんわか?まったり?と進んでいきます
サイラス様の色気にお気をつけて…(〃ω〃)笑by うさ丸ちゃん-
広告?か何かでちらっと読んでから すごく面白いと思ってこのサイトで発見!他のサイトより更新が遅いのが気になります
by まめまめ電車-