みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 107話まで配信中(41~50pt / 話)
なんでかわかんないけど〜
引き込まれていきます。
成獣たちのキャラクターがとても素敵💓
それぞれの優しさに癒されます。
お話はぶっ飛んだものですが、嫌味ない、ホッとするお話しです💕by Danity19- 0
かわいい
設定とか色々はとても現実味がなくでよくわからないけれど、いつのまにか読み続けております。
大きなうさぎさんやイノシシさんがかわいい♡by 4045- 0
人付き合いが苦手で、本ばかり読んでいて、家にひきこもりの女の子が、母が倒れてお金のため、家を出て面接へ行くことに。図書館司書を受けたつもりが
聖獣番に。by ビロム- 0
無料分を読んでいますが、聖獣の中でもアトラが可愛くて大好きです。表紙に描かれているように本編でも小さい姿が見られるのかな?
by ゆんゆんゆん5- 0
ほんわかモフモフ好きなら是非!
聖獣さんたちが皆とても優しくて、可愛らしいだけでもポイントが高いです!無自覚に色気垂れ流しの人達がいて目にも麗しいので癒やされながらも楽しく読めます!
無料分は読んでしまったのですが続きも購入します!by すたーらいと- 1
がんばり屋のヒロイン、動物様たちにとっても好かれて、イケメンばっかりの中でドキドキしながら過ごしていますが、誰とハッピーエンド?先が気になります。
by cocoなつこ- 0
聖獣と話せる
主人公は聖獣の話せる特殊能力?の持ち主。対人恐怖症。クセはあっても正直な聖獣たちとなら話せるため聖獣番に☆イケメン団長との関係も気になる…
by レビュー- 0
みんな可愛い
対人恐怖症のヒロインが、お母さんのために
司書として働くつもりが…
なぜか聖獣番に。
でもモフモフな聖獣たちの言葉が理解できて、
とってもみんな愛らしい。
そこから他の人との距離も縮めていけるように…
みんな可愛いい聖獣たちでヒロインにも優しいし
私もモフモフを触りたい!!by じんごろー- 0
良き
引きこもり脱出お喜び申し上げます。思いがけない天職でこんなに世界が開けるなんて。外の世界、聖獣との出会い、恋との出会い、それらに出会ったことによる自分の感情との出会い。ヒロインを見ていると母の気分で幸せいっぱい。
by 匿名配送させて- 1
聖獣がかわいい
ヒロインのミュリエルは司書になるための面接を受けに行き間違えて聖獣のお世話をする聖獣番になってしまいます。
今まで引きこもりだったので、仕事に不安をおぼえますが聖獣達とも仲良くなりがんばって仕事をするミュリエルと聖獣たち掛け合いが可愛いくて面白いです。
ヒーローのサイラスも仕事は出来てカッコいいのに、少し不器用で可愛い♪
続きが気になって原作小説も読んでしまいました。by 杏奈25- 1