みんなのレビューと感想「姫様、無理です!~今をときめく宰相補佐様と関係をもつなんて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 71話まで配信中(38~43pt / 話)
小説の方は見ました!
WEB小説は見たことがあったので漫画の方を期待して読ませていただきました!まだまだ始めの方なので期待を込めて!
by ずっほ- 0
まさかまさかの怪しい薬という名の薬品のせいで物凄いことになってしまった2人から目が離せなくなります。面白い!
by かなたかなたBC- 0
面白いです
無表情なのに実はしっかり愛情深いところが大好きです。むかつく意地悪な人はちゃんとバレてスッキリするし、最終的にラブラブになるので大好きな話です。
by あいうえおやま- 1
なんだか上っ面で話が進んでいく印象です。
絵はキレイなのでもうすこし楽しめるかと思ったのですが、人物設定も軽くて、、、by えび子- 0
レビューが良かったので読んで見ました。絵は好き嫌い分かれるかもしれませんが、ストーリーはおもしろそうなのでオススメです!
by ちびおはなはなはな- 1
ちょっと
ちょっと展開の荒さにビックリする…
さすがにそんなこと無いだろみたいな。
「姫様無理です!」っていうのも展開とちょっとズレがあるし、思ってたのと違うかも…by 電車の中- 1
画は見やすく綺麗です。ストーリーも分かりやすくて良いかと。お互い、腹割って話をしないとですね。心からのいちゃラブ、お待ちしております。
by 炭酸コーヒー- 0
うーん。
薬の力とはいえは結婚は急ぎすせぎたような気がする。身分が違うので結婚後の家族との関係をよくしていくのが大変そう!
by アイスティー3つ- 0
まさか
ちゃんとしたTLもんでした。たまたま読んで面白かったので続きもと購入。まーまーそゆーシーン多目でした。でも二人共可愛いから良い。
by むっく43- 0
絵が少し微妙な····。
もうちょっとフェリをかわいく描いて欲しかったなぁ。前髪がおばさん臭く見えるというか、それが狙いなのかもしれませんが、なんかこう、ダサい?疲れた感?が出ててかわいく見えないんですよね。
ラメル様は素敵だと思います。by ぱふにゃん- 0