みんなのレビューと感想「姫様、無理です!~今をときめく宰相補佐様と関係をもつなんて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 71話まで配信中(38~43pt / 話)
最初のシーンはなかなか過激でしたが、そこから先はしっかりと読ませてくれる物語でした。
これから先も楽しみです。ラメル様キレイな男性だな〜by ニコベル- 0
あんまり好きじゃない
皆は星少ないとか言ってるけど、そこまで面白いとは思えなかった。
絵が良いだけで、内容は有り得なさすぎて面白いとは思えなかった。by 漫画だいすきっ子- 0
19話まで読みました。始まりはちょっと…とも思うけど、色々な葛藤を乗り越えて今の所大切にされてるし幸せそう。
by ハマヤラワ- 0
めちゃくちゃな始まり。
めちゃくちゃな出会いと、始まりからの怒涛の生活スタートの主人公。姫様、ちょっと酷いです。動物じゃないんだから!でも、悪意からの誤解と波瀾万丈を乗り越えた2人に乾杯です!
by しろくろにゃんこ- 0
今をときめく、ラメルとフェリ
ラメルとフェリのラブラブぶり💓は、こちらから見てても気持ちがいいものですね。でもそのなかで、割って中に入ってくる者たち、二人には、誰もが羨むような絆がありほっこりしてしまいます♪これから先いろいろある嫌なこととかあると思いますが、二人なら乗り越えていける、そうすれば、フェリ自身にも、確かな自身が持てるようになると思います
by たかっぱ- 0
あやしい薬きっかけとかやや雑な感じはあるし、周りから向けられる敵意にゲンナリするけど、ちゃんと溺愛で幸せ展開なのは大好きです。
本編は短めでさくっと読める好みの長さという印象でしたが、番外編・続編的なもの込みで長編になるのかな…?by いぬがら- 0
オススメです
奥様を大切にする旦那様の話ですが、どんどん距離が離れて行っている様で非常に心配です。
続きも気になるのでぜひこれからも連載続けてほしいです。
必ずまた仲良くなっていく様なお話を待ってます。
早く続きが見たいと思うそんな素敵なお話です。by ぷっぷくぷぅ〜ちゃん- 0
絵はキレイだし、
ストーリーも良いし
課金する価値はある!
身分差の、しかも事故的なものからはじまった夫婦だが
まだ途中までしか読んでないが
幸せになってほしいby メロンくん- 0
あんまり覚えてない
2話まで読んで興味もてず暇な時にちょびちょび読みからのレビューなので内容がかすみまくってますが、たった1度しちゃっただけで結婚ねえ...身分差あるのに無理ないっすか?以上でーす
良いと思います。心の声が丁寧すぎて、途中イラっとしたけども、内容は面白いと思います。絵が少し残念だけども…。お互い、というか旦那さんがもっと気持ちを口に出さなきゃ〜。こんな性格の良い嫁なかなかいませんよ〜。
by まーま。- 0