【ネタバレあり】姫様、無理です!~今をときめく宰相補佐様と関係をもつなんて~のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 71話まで配信中(38~43pt / 話)
そこそこエロい
22話まで読みました。
フローラ姫の侍女フェリと宰相補佐のラメルは、姫様の悪質ないたずらにより、媚・薬で我を忘れ繋がってしまいます。
その後結婚すると、フェリは周囲からのやっかみや好奇な目に晒されますが、ラメルは予想以上にフェリを気に入り仲睦まじくなっていきます。
最後まで読むかは分かりませんが、気に入ってます。by チャオチャ- 0
姫が
腹立つが内容は面白い。嫌いな幼馴染兼ライバル令嬢の婚約者を略奪する為に薬を盛れと言ったが主人公は断った。当初は盛るだけと言う話だったが密室に二人きりにさせられ結果妊娠した。理由がくだらない先に婚約し優越感に浸っていたが幼馴染も婚約したので奪ってやろうと思ったらしい
by とくメイきぼう- 0
結婚当初は
最初はいじわるされて大変だがやっと幸せな結婚生活になりそう?身分違いとはいえ素敵な奥様に対してのメイドの言動が許せん
by イヲリ- 0
激アマ
部屋に閉じ込められて…の時はどんなお話になるのかと思ったけど。表情にでない分言葉で伝えるなんて激アマすぎる。こんな風に愛されたい!
by 産後の暇つぶし- 0
読んでいて辛い
主人公がかわいそうです。
姫さまの行動は犯罪ですし、結婚後の周囲の言動も目に余ります。
今後主人公が幸せになるなると分かっていても、課金するか悩みます。by しましまニャンコ- 0
最初の展開が早すぎて少しついていけませんでしたが、きっかけはどうあれラメルがフェリを大事に思う気持ちは純粋なんでしょう。読めるところまで楽しみます。
by arausa- 0
思った事を口にしないからこんなに空回りばっかりする2人だと思います。最後はハッピーエンドで終わってほしいです。
by ねずお- 0
結果オーライ…じゃないんだよ!
ワガママ三昧の王女フローラの悪戯()でび薬を嗅がせられ、そのせいで体を繋げてしまった侍女のフェリと宰相補佐のラメル
責任を取るべく、ラメルは婚約を解消しフェルと結婚することに。
身分差、認知度、人気度から、フェルがラメルを誑し込んだ…という評判が広がり、フェルへの嫌がらせも後を絶たない
フェルは離婚するつもりでとりあえずの婚姻を受け入れる
実はラメルはフェルを気に入ってたということが後になって判明するのだけど、部外者から見たらそんなのは”後付けの言い訳“でフェルの悪評を覆すのは簡単ではない
結局、それが他国の姫様にまで影響して、ラメルとフェルの間が裂かれようとまでに…
いやもう、読んでて腹立たしいのなんのって!
どんなにラメルとフェルの心が通じ合ったといっても、フローラのしたことは人の尊厳を無視した、人道的に許されないこと
結果オーライじゃないんだよ!
マンガだとはいえ、ただただフェルが気の毒で…どうか誰もが認めるお似合いな夫婦となるか、王家から一生困らないような慰謝料をがっぽりもらってラメルと離婚して、のんびり穏やかに過ごしてほしいな…と願ってしまうよ
作品としては面白いんだろうけど、個人的には受け入れられなくて、評価は低めですby ぼちりん- 2
いや
恨まれる理由なんてないけどね。ほんと事故。でも相手は本当に愛してくれてるんだよね?まぁ、非常にわかりにくいけども。
by ファイナル07- 0
姫様、大概やけど結果は....
わがまま放題の王女が
ライバルと張り合うためだけに、ライバルの婚約者と自分の侍女にび薬を使った結果....
2人は結婚することになるのだけど
ヒロインの自己肯定感の低さと、お互い言葉足らずですれ違い日々
2人の結婚生活がどうなっていくのか
イライラしながらも、課金が止まりませんby mic2pp- 0