みんなのレビューと感想「ファーストコール ~童貞外科医、年下ヤクザの嫁にされそうです!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです

童貞外科医って設定も凄ければ、ヤクザの嫁ってのもすごい。ヤクザさんこの際、本当に頑張って、先生をゲットして欲しい。

医者とヤクザなんて斬新

こういうパターンもありかもと思ってしまう展開で、続きがとても楽しみです。医者としての腕も良しで容姿も可愛いなんて最高!

うーん。無料分から一気に読みましたけどなかなかすすまないから、もどかしい感じもありかな。しかし、先生のところだけ、時間が間に合わなかったのかな。残念です。

ヤクザと医者の恋はなかなか想像できないけど、ホントに好きな人にはこんなに優しいんだとかんじました!どうなるか楽しみ

良いね

ヤ◯ザだけどイケメンだしバイオリン弾いたり爽やかすぎるよ!
    俺の嫁になれって意味わからんけどイケメン最強!

医者とヤクザ

出会いは想像つくけど、ヤクザがめっちゃ紳士で優しいし、激甘で二人の仲が良い結果になるのが読んでいて先が読みたくなる。

他サイトでは、だいぶ先に話しが進んでますよね。でも、めちゃコミさんの方がポイントがあるので、こちらで購入して読みました!

by 発熱

無料分しか読んでないけど、ヤクザが整形に入院して担当医に惚れる。ヤクザも小児の子供達と遊んでるとこ見るとキュン❤️やな

by さち6

BLの世界に

引きづりこまれて行くお話です。絵はエロくて綺麗なんですが内容が解ってしまい…続きを購入するか悩みます。

似てる

私の気のせいでしょうか?本間アキラ先生の兎オトコ、虎オトコに似すぎてるような、、なんかすごくモヤモヤします。