みんなのレビューと感想「お客様に恋してもいいですか」(ネタバレ非表示)

可愛い2人

上司に信頼して貰うためにもスーツを作る事を勧められ、紹介してもらった店を訪れた織田。そこで類と出会う。類はスーツに魅了され、海外で修行し、父のお店で修行中。スーツに生きがいを感じていた類だが、織田と出会い、惹かれていく。
    織田さんの硬派に見えて、涙モロくて素直なとこは真逆で可愛い。類くんのキュートでいながら、エロいとこ良かった。
    海外修行時代のハリーと織田さんの後輩くんとの展開はめちゃ気になる所。スピンオフとして、見たい希望w.。

by sayuc

ちょっと

物足りないと思う人もいるかもです。
    絵は綺麗だけど、展開が早過ぎな気がします。面白いので、もうちょっと詳しく数話挟んで欲しいと思いました。完結してないようなので、今後も期待。

by Elsa

かわいい

お互いに気になるのに立場を気にして
    1歩が踏み出せない感じがもどかしいと言うよりかわいい
    採寸や試着でドキドキしたり
    完成試着時に
    心頭滅却筋トレで体躯が変わっちゃうとか
    気がつくと次の話を自然に購入しています

無料分しか読んでないけど、初デートの前夜の二人の妄想がそれぞれ笑えました!ちょうど良い所で終わってしまったので、ポイントが増えた時に読もうと思います。楽しみ!

by 発熱

ヤキモキしてしまう作品です。すれ違いの2人が可愛くて、カッコ良くて、ついつい読み進めてしまいました。絵も可愛いし、読みやすかったです。

スーツが良い

サラリーマンものが大好きなので、スーツ姿を堪能することができる素晴らしい作品です。恋する表情がかわいくて色っぽいです。

スーツの仕立て屋さん

スーツの仕立て屋さんっていいですね!なんかもうラブの生まれる場所じゃないですか!笑
    絵も可愛くて好きです!

お客様に

恋していいですー。お客様も貢いじゃいますー。試着室なんて、エロくてドキドキしちゃいますー。とってもかわいい二人です~。

なかなかないレアなシチュエーションで面白かった(˙꒳˙ )/お客さん相手。どうなるのか気になって読み進められた。

良いね

何も考えず読み始めたら面白い!
    スーツを愛するあまり、スーツが似合うお客さんを思い出しながらと仕立てのスーツで…