【ネタバレあり】お客様に恋してもいいですかのレビューと感想(2ページ目)
かわいいい!
服部さんが可愛くてドキドキしちゃいます!
このくっつきそうでくっつかない感じが好きです!
ずっと見てられます!ありがとうございました!by しょうたん。- 0
無料分ぐらいしか読めてませんがポイントある時に絶対買いたいなって思ってる作品のひとつです。
とにかく好き同士のすれ違い可愛いし、早くくっつけ〜って思ってます!by はるこじちゃ- 0
話しのペースが遅くて何も始まらないうちに、無料分終了…
課金して読みたいほどそそられないまま終了…
ってな感じです。by 走るどんぐり- 0
類が可愛い
父親の店で見習いとしてテーラーをしている類は、初めて一からお客様のスーツを作ることになった。
やってきた営業マンの織田は、類にトキメキ出し、次に会える日を心待ちにしているくらい好きになってしまっている。
類も織田が気になり出してきて…
ここまでは濃いシーンは、なかったけど、とても可愛いらしい類に織田がドキドキしてるのを見てるのは嫌ではなかったです。
織田が類にオーダーしまくって破産しませんように。by ミルミル0129- 0
お父さんのお店のテーラーとして働く類と上司に言われオーダースーツを作りに来た織田さん!
2人ともイケメンだけどかわいいところもあり、ストーリーも面白かったです♪
織田さんの後輩の山城くんもハリーもいい味を出してくれていて、他の方のレビューにもあったようにこの2人のスピンオフも見たいです♡by 匿名希望⭐️- 0
もー2人ともいいです!
スーツを作りにきた織田さんに恋しちゃった類くん。
織田さんも類くんのことが気になってて。お互い言えないとことか、がんばれーって応援したくなります。
絵も好きです!by マナっち- 0
男性のスーツは奥が深い!
こだわりだしたらキリがない…
背広のことが詳しく描かれていて楽しめる。
英国スタイルをカッコよく着こなすイケメンが見たい。by 母です- 0
可愛らしいテーラーさん
舞台はテーラー
お客様で来店したビジネスマンに
惚れて惚れられて、、、
きっかけはオーダメイドで
仕立てるスーツから。by HANさん- 0
イケメンでスタイルもいい織田さんが、今どき珍しい純朴な人で可愛いかった。身近にいたら残念なイケメンだと思っちゃうかもしれないけど。
ハリーと山城くんも何か起こるかなー。by きもす- 0
無料分まで読み終わりました
絵が素敵で男性なのに可愛い。。自分の仕事にこんなにも情熱を注いでるの本当に憧れる
なんかスーツ新調しようという意欲が湧いたwby luchi- 0