みんなのレビューと感想「転生コロシアム ~最弱スキルで最強の女たちを攻略して奴隷ハーレム作ります~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 少年漫画週間12位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
とっつきやすい読み始めでサクサク読み進める感じが好感が持てます。展開が早くストーリーも設定も分かりやすいのでこれからの展開が期待です。
by RYUSOU-
シンプルにおもしろかった。ありがちな転生ものかと思ってたけどなかなかおもしろかった。続き早く読みたい。
by あさややたはあ-
マジ最高
高校生のゲーム好きな普通の男の子が、自分より強い人たちに勝っていくなんて驚く驚く!
なんなら、ストレスとかも吹っ飛ぶし僕からしたら最高としか言えませんね!by むおた-
シンプルに好き。
広告が大手攻略サイトに出てきて最初は「ウザいな。」と思っていた。
ある時間違えてタップした時に「折角だし試し読みするか」と思った。
6話くらいまで読んで面白かったので続きを購入してしまった。
要約するとシンプルに面白いby コラ太郎-
エロだけかと思いきや、むしろ戦闘や戦略がメインなストーリーですぐに読んでしまった。早く続きが読みたい。
by 如月レン-
良作
すごいエロ可愛いし、とにかく作画も綺麗だから見ていて飽きないし、楽しい。これからもどんどん見続けようと思います
by 田中優斗-
面白かった コロシアムって イタリアにあるやつやんなワンピースも時々出てくるしでもすごい面白かった ていになるって何でだよですごい面白かった是非読んで
by 魚でいい-
いい
すごくエロさもあり物語性もあってすごくいい話。広告で流れてきてからずっと読んでいる。みんなもぜひ読んでみてね?
by 匿名1237-
良くある転生ものだと思いましたが
無料分を読んでしまって続きを公開まだ読んでしまった。いろんなとこに広告が出ている漫画は基本面白いと毎回思って読んでしまう。運営の思う壺だけど読んで後悔はないかなby 大きい八百屋-
いきスギィ
絵がうん…なゎともいえねえ、すごいよ、すごいよ、エッチなのはいけないと思いますレフバルだわ。うん、、エッチだわ
by ソルトレーク-