【ネタバレあり】転生コロシアム ~最弱スキルで最強の女たちを攻略して奴隷ハーレム作ります~のレビューと感想(6ページ目)

- 少年漫画週間12位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
ストーリー的に主人公は勝つけど、弱いものがどうやって勝つのかとか逆転していくのが面白い。つい購入してしまった
by よよよん4-
頭脳戦闘系
弱いものがどうやって強い者に勝つのか的なストーリー展開になっている。その謎解きみたいな流れが今後もメインになるなら面白そう
by arerere-
異世界だからって…
異世界転生物は多々あってストーリーは自由だと思うが、主人公に対してのご都合主義の展開だと話が行き詰まるかな💦
by ヘカトンケイレス-
インスタの広告を見て来ました。
思ってる以上に主人公が能力を理解し戦いに勝っていくところが凄く面白かったですby ニーん-
もう、とにかく面白いです!!
主人公の煽りっぷりがとてつもなく面白い🤣ww
見て損はないと思います!!by 鬼希-
マジ最高
高校生のゲーム好きな普通の男の子が、自分より強い人たちに勝っていくなんて驚く驚く!
なんなら、ストレスとかも吹っ飛ぶし僕からしたら最高としか言えませんね!by むおた-
とてもスキルの弱い主人公が女たちを攻略していくのが新鮮でおもしろいです。ハーレムになっていいなと思いました
by ゆっきまっき-
面白かった コロシアムって イタリアにあるやつやんなワンピースも時々出てくるしでもすごい面白かった ていになるって何でだよですごい面白かった是非読んで
by 魚でいい-
ありがち?
展開は良くあるパターンだか絵が良いですね。今のところ異世界物である必要をあまり感じせんが、今後の展開で回収される事に期待です。
by YukiYukiYuki-
いきスギィ
絵がうん…なゎともいえねえ、すごいよ、すごいよ、エッチなのはいけないと思いますレフバルだわ。うん、、エッチだわ
by ソルトレーク-