みんなのレビューと感想「転生コロシアム ~最弱スキルで最強の女たちを攻略して奴隷ハーレム作ります~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 少年漫画週間15位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
設定は面白いと思う
設定が面白いし絵も迫力がある。次を読みたくなる感じもあるけど…何かが足りない?それとも多すぎる(おもに巨乳的な)?他の方も書かれてますが、身体のバランスが気になって…
by にゃーぁご- 0
戦闘スタイルは面白いが
とても限定された戦闘能力で工夫を凝らして勝利を収めるのは面白いんですけどね。自分、男子ですが、ここまで巨乳に描かれると、絵柄としてバランスが崩れてしまい、リアルさもエロも犠牲にしてしまっている感じがしてしまいます。
by らふまにのふ- 0
面白い!
YouTubeの広告で見かけて読み始めました。最初はエロ目的でしたが、今はそれ以外の部分も面白くて更新を楽しみに待っています。
by 平岡 虎太郎- 0
コロシアム
最高。ハーレム系が私は好きだが、こんなハーレム系見たことない。最高としか言えない。主人公が美しい。そして、爆乳。
by Kiira- 0
面白いしエロい
話のテンポは良いし、エロいし、そこまで残酷な描写はない?ので、比較的安心して読めるかと思います。
ただ、主人公の攻略方法が難解なときもあり、読み返さないといけなかったことも。by しとりの- 1
途中まで読みましたが、面白い!!変哲もない少年がどんどん成り上がっていく様は見てて楽しいです!エロもあるし(笑)
by kazu_kazu_- 0
最高
こんなに面白い作品に出会うなんて…
俺は幸せ者なのかもしれない.…
神様ありがとうこれからも生きていくよby かいくんだお- 0
好きです
勝つためならなんでもやる主人公
なかなか面白い
1回戦目からハラハラして勝てるか…と思ったけど戦略でどうにかしてるのがすごいby サクラミチ- 0
広告
ネットの広告で興味を持ってみたらやはり面白かったです!
by 金肉- 0
作画あんますきくないが、ふつうに内容はおもろいのでぐっと。
最弱スキルか主人公なのは燃えるからよき。!by はちみつどっこい- 0