【ネタバレあり】転生コロシアム ~最弱スキルで最強の女たちを攻略して奴隷ハーレム作ります~のレビューと感想(3ページ目)
- 少年漫画週間15位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公がコピースチルを使って敵と戦う話しです。そして主人公が勝った時に負けた女の子とエッチなことをする…。
by あいら、りららら- 0
6話まで
無料話数の6話までしか読んでいないが、現時点で内容がおもしろそうと感じられる程。今後、どのようにして主人公が勝ち上がっていくのか気になる
by ぶるずあい0145- 0
女が強い
女ばっかり強い!と、、思いきや主人公があの手この手でゲーム脳を生かして、勝ち進めて生き残る様は続きがきになる!
by まぁりう- 0
普通に面白い
最初の方はよくある漫画だなと思いましたが急に下ネタなでが出て最初は読むのやめようか悩みましたが主人公が以外に面白くてよかったです
by タピオカパン同好会- 0
異世界転生系
まだ初期の段階ではあるが、よくある異世界転生系のストーリーに少しエロをたしたような感じ。無料で読み進めて行こうとおもう。
弱いものが強いものにどうやって勝っていくのかが気になる。ゲーム好きの主人公なら突破出来るんじゃないかとワクワクさせられる。
by aashhvcrv- 0
ストーリー的に主人公は勝つけど、弱いものがどうやって勝つのかとか逆転していくのが面白い。つい購入してしまった
by よよよん4- 0
頭脳戦闘系
弱いものがどうやって強い者に勝つのか的なストーリー展開になっている。その謎解きみたいな流れが今後もメインになるなら面白そう
by arerere- 0
異世界だからって…
異世界転生物は多々あってストーリーは自由だと思うが、主人公に対してのご都合主義の展開だと話が行き詰まるかな💦
by ヘカトンケイレス- 0
インスタの広告を見て来ました。
思ってる以上に主人公が能力を理解し戦いに勝っていくところが凄く面白かったですby ニーん- 1