みんなのレビューと感想「転生コロシアム ~最弱スキルで最強の女たちを攻略して奴隷ハーレム作ります~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少年漫画週間41位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
普通に面白いです。なろう系に近いバトル漫画ですが、パワー依存ではなくスキルの特性の抜け穴をついた頭脳プレーが中心で飽きません。
by 瑠璃色玉手箱-
ツンデレ?
さいーど四天王はみんなかわいい。特にメリーとマールのデレってぷりはかわいらしい。ザイードも落としてほしい
by びーえむ99-
おもしろ
このお話は、もともと貧弱な男がゲームをしていたらコロシアムにつれてこられて最弱スキルで最強の女達を攻略するお話です。
by ぱとぱとぱと-
面白い作品
バトルや召喚などの要素が自分大好きで、とても自分好みな作品でした。そしてキャラデザとかも良かったので見てみてほしいです。
by 駄女神-
面白い‼️
面白い‼️ただの高校生が異世界に召還されてケームの能力を武器に戦いに勝っていく、最後まで勝ち続けて欲しい‼️目指せハーレム
by ts01498-
主人公とチートな世界
主人公が、最弱な雰囲気をだしつつ実は強くなっていきエロ戦士達を従えていくストーリーがわかっていても面白い。チートな世界観がより物語を現実からはなした目線になっていてよかったと思います。
by タロ助-
よくある最後は逆転系
チートで勝つんじゃなく工夫で戦うのはとても好ましく続きが気になる
特に1Vs1だからギリギリで助けが来るとかご都合主義もないし
某神と人間の戦いのように「どっちもどうやったら死ぬんだ」的なグダグダもないby ゆうやごん-
取り敢えずスカッとするwww
これ見てスカッとしない奴らは、エロが嫌いか、お人好しかだと思うよwww
オレは性格が悪いから、取り敢えずスカッとしながら読んでるwwwby 雌だけど女じゃない-
新鮮味はある
成り上がり俺つえー系は正直ワンパターンで、主人公を好きになれることがほとんどないのですが、これは案外良かった
by すいきょう-
絵が気に入りました
絵がとても気に入りました 理想の画風で内容もコロシアムでおもしろく個性的な女の子のキャラが気に入ってます
by ネコノヒー-