【ネタバレあり】ピーチソルベのレビューと感想(8ページ目)

絵が綺麗で見やすいです!
まだ途中までしか読んでないので先の展開はどうなるのかあまり読めませんが、2人から取り合いされるのかなー?by おちょんぼん-
かっこいい…!!
とにかくユラがかっこよすぎる…✨♥️
すんごい肉体美輝いてる!!!最高
ももちゃんもかっわいいし先生もかっこいいし!!
まだ途中までしか読んでないのですが、個人的にはユラとももちゃんが恋人になってほしいと思ってます!!by おしとやかな虎-
エロス
バージンを捨てたとウソついて、架空のテキトーな名前で相手を偽ったら、、。仲間が相手を見つけてきた。そこから始まるストーリー展開にワクワク😆
by ちよママん-
最初から最後までユラ推しだったので、結ばれてよかったです!
モモの優柔不断さというか、流されちゃうところはいいとこでもあり悪いところでもあるな〜と思いながら楽しく読めました!
課金の手がとまりませんでした♡♡by くっくどーむ-
最高
広告で見てから絵柄が気に入って見てみたら面白くて最高でした!格闘男子好きなのできゅんきゅんしました!ももちゃんも可愛い
by 整形中-
気に入ってしまう
お兄さんと弟で揺れる気持ちがわかります‥!弟のどんどん好きなひとを大切にする行動がキュンキュンします。お兄さんとのハッピーエンド版も作ってほしいです。
by ハムのすけお-
先が気になる
読み始めて、モモちゃんがハマっていくのもそうだし、セフレと初恋の相手との関係がどうなっていくのか、気になりすぎて一気見!
読むたびにリアルな世界の境界線がなくなるくらい集中してみていましたby はちーはっち-
^ ^
一気にここまで読み進めてしまいました!!次で最終話は悲しい… ユラに彼女がいないことを願うばかりです…!!!
by mmmmmmmmnmmm-
めちゃめちゃ読みやすい
まず、男の人との関係があきらかになり、そういう関係になっていくのが面白かったです。先生に初恋して色々頑張ってるの分かるのでとても読みやすかったです。
by きのこの里たけのこの山-
ピーチソルベ
めっちゃ最高です。ユラも先生も好きぎます気に入りました。取り合う感じがたまりません!とりあえず全部見ましょう
by ☆-