みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続きが気になる
正直エロ率は、高いです
でもただエロいだけではなく本来(?)の恋愛漫画感もあるって感じがします
次から次へと話が進んでいく感じがするのでとても続きが気になってしまいます
まだ無料の部分のみしか読んでいないのですが正直続きが気になりすぎて課金も考えてますwwby 390315-
続きが気になり課金しだしてます
軽い気持ちで無料分読み始めましたがなかなかに面白い…!数話課金してます。ポイント足りない!
好きを自覚したユラがかわいいんですけど、かっこいい先生もいいですよね。今後先生ともなにかありそうなので楽しみです!by ぷりん26-
無料分あっという間に読んでしまいました!エロいけどおもしろい。今後の展開が気になるので購入します。
by chinachi-
よき
たまたまインスタの広告に流れてきたのでどんな話なのかなときになって途中まで呼んでみたのですが絵が綺麗で面白いです!
by りんごどく-
まだ途中だけど…
初めて漫画に課金したくらいハマってます!
主要登場人物全員良い!
今半分くらいだけど結末が楽しみです!by nacchu72-
課金が止まらん!
めっちゃエロ系ですけど課金が止まりません、私はユラ派です。まじでかっこいい!ユジンよりユラと結ばれてほしいーーーーー
by まりamtj-
おもしろー笑笑
1話目はなんてふざけた話しかと思ったけど読み進めていくと面白い!続きが気になってつい読んでしまうやつですー!!!by なにぬねのーん-
とても良い!
絵柄はとてもかわいく、漫画自体も非常に読みやすいです!!登場人物の様々な描写を見ることができるので楽しめます!
by ばぶちゃんじぇる-
きゅんきゅん、!
ずっと読み続けてしまうぐらいとっても面白い、!兄も弟もどっちもタイプすぎるし、モモちゃんが可愛すぎます、、😭
by ららまろ-
絵も話も好き
絵がかなり好き!あと,ユラが個人的に好き…笑
初恋か、、どっちとくっつくのかなぁ!by 月柊-