みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
」のまはや
おもしろかった!
ゆらくん派ですが早く続きみたい。
課金したくなる漫画でした。ももちゃんもめちゃ可愛いしby ののかたら- 0
イラストが可愛い!!
イラストが可愛く、キャラクターの関係性が凄く好きです。
凄く可愛いキャラデザで、いつもいつも読むのが毎日の楽しみになってました!by くまちぃ2525- 0
エロい
絵が可愛い!どっちもイケメンだからヒロインがどっちのイケメンを選ぶか先の物語が気になります。私だったら…と考えてしまいます笑!
by にゃあああ♡- 0
読みやすい
サラサラやめちゃいます。展開も面白くてあっという間に読み進めちゃいました!絵も可愛いし続き読みたいです!
by もものはなさん- 0
途中までです
ちょっとテテに似てるような感じします
内容もビジュアルも完璧で韓国っぽくて好きです
これからどう先生と進展していくのか期待を込めてby minsas- 0
するする読めちゃう
まずは絵が好みで無料のお話を読ませて頂きました。いつの間にか初購入、そしてどんどん盛り上がっていく話の展開が面白くてテンポもいいです!2人ともイケメンでどっち派とも言えないくらい読んでる私が悩む事態、笑エッチがかなりライトめに描かれた作品なので大丈夫な方は是非♡
by グレープシュガー- 1
まぁ甘辛い青春ストーリー?あまりコレと言ったところがなかった無料ページ。先に行けば、どんでん返しがあるのかな?
by あまみんちゅ- 0
ユラかっこいい!
とにかくヒーローのユラがカッコイイ!
顔もいいし身体もいい!!先生もカッコイイけどイマイチ何考えてるか分からんby せんとち- 0
設定がとても面白いし、
楽しいです✨
韓国の漫画ですが
見やすくて絵も綺麗だなぁ〜✨
課金しても読みたい作品を見つけました〜by 片倉小十郎- 0
絵のタッチが
ピーチソルベは絵のタッチが、昔のアニメタッチな感じで、見入るように読んでしまいました。
続編が気になっていて、毎回楽しみにしています。by kaズ- 0