みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

絵が可愛い!

フランスパンに全部持ってかれるけどテンポ良くてサクサク読めちゃいます!!
    途中までしか読んでないけど、続きが気になるから課金決定!!

そんなばかな

突拍子もない展開すぎて、「???」ってなっちゃいました。不思議な気持ちになるストーリー。絵がキレイなのはいいですね!

4話の最後の写真なんですか?

展開がコロコロ変わるので何となく読み進めてて経験上こういうのは最新話まで課金が止まらないんですけど、4話の会社ロゴの下に野球場での家族写真(本物の写真)みたいなのがでてきて怖くなっちゃって読むのやめちゃいました。あれは何なんですか。ビリヤード中で、野球なんて全く出てきてもないものだし本物の写真だしで結構ゾッとしました。

by mamanbo

理解不能な世界

韓国漫画って全部こう言う感じなのかなぁ?または、日本に入って来るのが限られたジャンルだけだから?どちらにしても大抵の韓国コミックがそうであるように、日本人の感覚からは理解できない性の奔放さです。日本人にもヤリ◯◯なんて人はいるけど、、ちょっと違うんですよね笑

中身がイマイチ

あらすじ読んで興味が湧いたので少し読み進めましたが、全体的に何もかもが浅い。雑とまではいかないけど、もう少し丁寧に話を作って欲しかったです。絵は悪くないのに、、、

by Shiwo.

ん!?

1話読みましたが、展開がわからない笑 皆さん口コミに書いてますが、どゆこと??ってなる笑課金するかも迷います

初めしかまだ読んでいませんが、展開が早いので一話読んだだけでも続きが読みたくなるようなストーリーでした。

by neko12

ものの例えがめっちゃあほみたいって思ったけど、これが韓国流なのかな?笑
    イメージだけど、韓国の若者恋愛を知りたい人には良いのかも。

かわいい

主人公がとにかくかわいい。なので読み進める気マンマンなのだが、一話の点数高すぎない?課金もそんなにできない

男友達とお酒を飲み交わし、下ネタで盛り上がりっていう内容が結構苦手でした。ユラが出てきた辺りから嫌悪感は無くなりました。