みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかくやりまくるので簡単にみたい時は助かります。ユラもかっこいいので。女は見てられないけど、ストーリーを持っていくための性格だと思って受け入れるしかない
by ^_^^_^あいこ-
久しぶりに漫画を読んで面白いと思いました。続きが気になるけど、無料は23話までだったし課金しようか迷っているところです。
by ぽんちゃま20-
続きが気になり、ついつい読んでしまった。気づいたら、読んでいた。エロいシーンが多い気がする。絵もかわいい。
by はらだみよ-
国内の作品じゃないのかな
国内の作品じゃないのかな?作品の中では当たり前みたいにセフレみたいな関係が成り立っているのがなんだかすんなりと受け入れられない。いまどき普通ってことなのか、
by めがねおかんちゃん-
ももちゃんが処女から初体験まで躊躇がなくそこからセフレのようなユラと関係もつのもお兄さんの存在以外問題ないみたいのを見て奔放だなーーっ!って思いました。
by モンハッチ-
男子の気持ち
少し前、昭和の価値観な感じ?
ちょっと昔の話かなー?と思います。
主人公の年中短パンも不思議です。
誰が好きなのかよくわからない。
軽い若者の恋って感じです。by ぽーマム-
なんだか、似たような作品を前にも読んだことあるな〜という印象です。
韓国の漫画のようです。
無料分で満足しました。by ごとうj2h-
どうしようかな
まだ無料分だけなんですが、どうしようかなと考え中 レビューから見ても賛否両論あるみたいだし、完結まで読みたい気もするし。でもハマっちゃいそうな予感
by Asatsuki-
最悪作者
最初らへんはおもしろくて読んでたのですが途中から見てられないくらいきもい展開ばっかりで正直なにがしたいかわからなかったです。
終わりかたははぴえんだけどおすすめしないby ふーーーんおもろいやん-
面白いです!主人公のモモの体型も細すぎず肉感的でエロいです!韓国のお話のようで、分からない料理名などを調べるのも楽しいです。
by 切り干し大根大好き-