みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
好きです
絵柄がちょっとレトロっぽさがあってすごく好きです。エロいシーン多めですが、絵柄のせいかそんなに卑猥な感じはないです。
by せさみせさみ- 1
割と無茶な設定ではあるけど面白かった。
広告から見て気になって無料分だけ読みましたが購入も検討中です。by あいすをあいす- 0
バッキバキの腹筋
日焼けした体にバッキバキの腹筋が最高。絵も可愛い。けど、初体験で気持ち良くなるのは流石に妄想では…作家さん男性ですか…?
by Suri- 1
一気見
絵も好みで、兄弟がイケメンすぎる。2人ともタイプだったからワクワクしちゃった。ももが羨ましすぎた。結構内容も好きです。
by しそらとんぼ、- 0
韓国の漫画かなぁーと思いますが、話がよくわからないですが読んでしまいます。絵もなんか可愛い。先が気になってしまいます。
by 2329- 0
マンガの絵も雑だし、内容もエロな事ばかりで内容が全然ないです。韓国のマンガだったんですね。読んでても入ってこない。
by 筋肉マッチョ- 0
広告で流れてきて試しに読んでみました!見事にハマってしまい追加で読んでいます!とても好きな作品です!!
by .nonnon2- 0
内容も面白いし絵もカラフルで可愛くて見やすいです。
ハマってしまってどんどん読み進めてしまいました。by わたしはあみちんです!- 0
♡♡♡
まさか兄弟だとはっ!!
ふたりがいる中での生活なんてドキドキすぎる///どっちも選べないくらいかっこいいby ちき3- 0
無料話読んだらハマりました。フルカラーなので、絵がキレイでいい。話しもおもしろい。主人公のモモがみえはって初体験の相手を適当に言ったら、ぴったりの人がいたなんて笑える。2人の掛け合いも可愛いくていい。
by ハンバーガーとポテト- 0