みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

他の方のレビューにもあるよう賛否両論分かれてますね。
わたしは好みでした、兄弟二人ともかっこよくて、ユラのたまに違う髪型がセクシーで良かった!by 匿名ー希望-
好みは分かるが好きな作品
絵のかわいさ、ユラの一途さが良いです!最初は韓国風?の表現に違和感を感じましたが、読んでるうちに楽しくなりました。
by ほっちゃれ15-
ユラかっこいい〜
ユラみたいな男子良いな〜えっちすぎる大好き
by あちゃん123-
面白い!絵が昔臭い(褒め言葉)でなんとなく気なって無料分読んだんだけど、なんてゆーか、若いカップル感満載(褒め言葉)な感じでムズムズする(褒め言葉)
by 38ff-
やばい
何かユラもいいんだけど先生もかっこいいな、、、って思っていたら、兄弟ってやばくない!?って思います。キュンキュンしまくりです♡
by 推し活最高!-
全部読みました!
課金して全部読みました!エロ三昧ですが総合的に面白かったです。特にモモと先生のシーンがドキドキしました。読もうか迷っている方はおすすめです!
by みみちゃんマン-
かわいい
とにかく絵がかわいいくて好みです❣️早く続き読みたい!!!漫画ならではのストーリーだけどおもしろくやつさんでます。
by けろにぃ-
すき
こんな展開リアルであるのか?という気持ちもありつつ、いつのまにか吸い込まれちゃう魅力がある作品。ユラはすごくいい男。でも私は先生がすき。
by 中とろ-
ドキドキ
漫画の世界だからあり得る環境。だからこそ妄想も膨らむしワクワクドキドキして読んでます。エロだけではなく、それぞれのキャラも面白可愛いくて、女性も読みやすい作品です。
by ⭐︎いくら⭐︎-
31話にやっと先生とのキュンエピソードがあります
。ほんの少しだけ。モモがかわいくてお話しもトントンと進むので何だか読んでしまいます。時々ビュティに見えてしまう笑by swnyan-