みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
独特ですよね、あちらは。
無料分を途中で止めました。
ちょっと展開に気持ちがハマらなく無理でした。
表紙は可愛いのに。by 花嵐- 0
エロい
韓国風の漫画で見るのが新しく面白い。エロい内容だけど兄弟の間で揺れ動く主人公の気持ちがどーなるのが楽しみ。
by りあけん- 0
名前だったりに違和感を抱きながら読んでましたが韓国系の漫画なんですね。エロがベースの話だからそうゆうの好きじゃなきゃつらいかな。
by 毒桃- 0
軽い感じの若者たちのお話かなと思って読んでましたが、だんだん人間関係も絡んできて面白くなってきました。日本の作品とはまた違った感じですね。
by aowizard- 0
続きがきになる。
まだまだ読み始めだけど、
ユラと先生どっちにいくか気になる!!
イッキ見したいけどゆっくり読んでいたいと思いますby ゆーたちゅ。- 0
絵がかわいい
主人公も可愛いし、先生、ユラもかっこいい!
ゆっくり進むけど先の気になるマンガなのでこの先も是非読んでいきたい!by まゆヒロ- 0
韓国漫画良いです
韓国の漫画の絵ってなんか良いですよね!それでなんとなく読んでみました。ちょいエロがあったり、三角関係ってのがやっぱり面白いですよね!これからどんな展開になるのか楽しみです。
by mTgj.ja- 0
登場人物に嫌な人がいないから見てて不快になることも無く、主人公がどっちとくっつくのか見てるのが楽しい
途中までしかまだ見てないけど続き楽しみby chhs0615- 0
爽やか!
爽やかで粘着質でない2人の関係に癒されます。エッチをしたから、むしろ心が開かれている、本音で話せるというのを踏まえての面白い関係性だと思います。
by 千手観音1- 0
あっちにフラフラこっちにフラフラ、揺れ動く主人公が嫌になりました。
兄弟間でそれやられたら迷惑もいいとこ。by kotonennen- 0