みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が全然好きじゃない、、、。
そして、部屋に入ってくる大家の時点で生理的な無理だわと思った。
エチな部分があるんだろうけど、あまりエチを感じない漫画だと思った。
外国のだからなかな?by Neyney- 1
大事な部分の隠し方が古風だけど、絵が綺麗。韓国系のこういう漫画はイケメンでガタイがいい率が高いから、そういうのが好きな人はいいと思う
by きゃらぐり- 0
面白い!
まだあまり読めていませんが、ドキドキするし絵も可愛いしいいと思います!
by へむきち- 0
さっぱりしてて良い!
セフレでこんなに相手のことを思ってくれる人居るんでしょうか笑
主人公も描き方によってはただのビッ◯なのに、嫌な気が全くせず、セッ◯スさえ爽快です。
三角関係がどんな風に終着するのか楽しみです。by カントリーmum- 0
絵が可愛いからすごく読みやすい!!
韓国ってのもすごく可愛い!
出てくる男の子もかっこよくて引き込まれる(*´ω`*)
エロ多めだけど内容も面白くて、展開も気になる(*´ω`*)by いたまご- 0
気になる
めっちゃ続きが気になって仕方ない笑 この後どうなったんやろ〜。なんでいい所で無料サービスなくなるかなー。
by msznkg- 0
ユラがかわいかっこよくてすき。無料のところまで読みました。正直ユラとくっついてほしいとおもう。おもしろいです。
by ぽぽぽさ- 1
続きが気になりすぎる
途中まで読むと続きが気になってやめれない!お互いの素直な気持ちを伝えられない不器用な感じよき!!もちろん先生もクールイケメンで最高なんだけど、
by heu- 0
次々読んじゃう、!!
まだ無料分しか読んでませんが、絵も可愛いし、
登場人物も自分のドストライクでした😇💖
今読んだまでの分でもえっちなシーンが多めでした!
早く次の話を読みたいです!!!by 通りすがりのH- 0
思ってたのと違ったけど良かった
絵がとても可愛い、中身はエチエチばかりで外では見られません!
最初は軽い気持ちで無料の範囲を読んでましたが、面白くなってきて、また男性陣の表情とか性格とかそれぞれの書き分けがとても良くできていて、どちらも素敵なんですよね~
主人公が、どちらにも決められない理由も凄くよく分かりました。
最後まで夢中で読めましたよ!最高!by ○丸- 0