【ネタバレあり】ピーチソルベのレビューと感想(11ページ目)
おもろい
1話無料だけ読んだけど先が気になりすぎるよ
適当に名前言ったらマジで存在したの草
話が上手くススム、先生とはそういうのありますかね今後(〃◜ω◝ 〃)ゞby にふぁ- 0
読み応えあり
読み始めたら止まらなくなりました、揺れ動くモモの心理がうまく表現されていてハラハラドキドキでした、最後はみんな幸せになって最高の終わり方です、読んでよかったー。
by 甘塩シャケ- 0
あまり好きじゃなかった
エロが多くてヤッてばかりだと思ったら韓国漫画でしたストーリーは比較的面白いのに勿体無いエロが少なかったらもっとよかったと思いました
by aiaaaai- 1
気になり、、
広告で見たりで気になって!いまでは購読中💦
三角関係大好きなんだよね、、。
個人的には弟推しだけど、結果予想も弟と結ばれそうだけど、、イケメン兄弟罪だねby あさほき- 0
なかなか面白いです。
過激な描写とエロティックなイラストが多々出てきますが、それも含めてこの作品だと思います。主人公に感情移入は難しいですが、読んでいて続きが気になる作品です。by ミラベル- 0
読みごたえありました
絵柄が好きで、リアリティーについて細かく気にならない人は楽しめると思います。
ストーリーも飽きませんでした。
主人公にイライラする人の気持ちわかる。けど、頭で分かっていても欲望に負けちゃう明るく元気な若者、くらいの気持ちで読めました。根本的な部分で主人公に嫌悪感はもちませんでした。
29話まで読んでます。ここまで、性的なシーンはほぼ主人公とユラ(黒髪)です。
どんな感じか知りたい人は24話あたり読んでみて、乗れそうなら全編通していけるのでは。(24だけならネタバレの心配ほぼないと思います)
ユジン(白色髪)派の人は見所は30話以降かなという感じで、ここから謎がだんだん解けていきそうです。
まだまだ波乱がありそうでドキドキしてます。by 竹藪- 5
ゆらくんがかわいくてかわいくて。
ゆらくんめっちゃタイプです。笑
先生との関係も気になるけど、
主人公の女の子の不器用な感じがまたいい。by gpjadm- 0
細かいこと考えなければ良き
やっぱり途中主人公にイライラする部分はあるしあまりにもえろい表現多すぎて苦手な人は無理かもだけどそういう所を漫画だって割り切って読める人なら面白いと思う。
ちなみに私は面白すぎて一喜一憂しながら楽しませて頂きました!
ユラモモ先生に幸あれ!!!!!!by 恋愛もの大好き侍- 3
気付けば最終話まで課金
無料お試しをなんとなく読み始めたら続きが気になり、勢い止まらず最終話まで読了した私が通ります!笑
息を吸うようにエロ多めですが、徐々に身体だけでなく心が惹かれ合ってくる心情の変化に、ときめき要素が…!
1部2部構成に別れてますが、ストーリーは続きもので、2部に入る直前からややハラハラ展開になります。個人的には2部からの感情揺さぶられるストーリーの方が味があって好きかもしれません。
イラストもカッコよくて終始肉体美と曲線美が見れるのも良き!
一点だけ、最終話に近づくにつれて1話ずつの内容が短かかったのが少々焦れったかったので、毎更新楽しみにしていた方々は相当だったのでは?
最終話まで課金して良かったと思える作品でした♡by おすすーし- 4
ドキドキエロい
無料分だけ読みました。穴兄弟かと思ったけど、そうはならなかったです。日本と違うなと思ったら韓国だった。最近は、韓国作品面白い。
by R0115- 0