みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
内容よりもエロ
最初から最後までエロでしかない。
エロ好きにはたまらない。
気になって全部読み切ってしまいました。by よぺこ- 0
ん~~
何だか若い子の世界は怖さがあるなぁ。大丈夫かなぁ。自分を大切にしてほしいなぁ。
どうか幸せな人生を〜って願います。by 塩あんぱん- 0
全然意味がわからん😭💦💦いったいどんなつながりなのかもよくわからんし、主人公の性格もつかめない(-_-;)
by (>_<)くぅー- 0
ピーチソルベ
まだ、全巻読んでないですが、セフレ関係の弟、元家庭教師だった兄とモモちゃんの関係がこの先どうなるのかがとっても気になる所です。兄弟でモモちゃんに惹かれていくのをみて行くうちにドキドキしますね。
by Tトムトム- 0
おもしろいね。
ちょっとした笑いあって、退屈せず読めましたね。 この手の漫画に結構飽き飽きしていたんで良い意味でリセット出来ましたわ!
by 右上がり- 0
ちょっとエロいですね。
そこ、兄弟だったなんてわかりませんでした!性格が違うけどどっちもイケメンだしいいですね。私的にはユラのほうがいいんじゃないかなぁと思ってよんでます。by ポプララ- 0
韓国の漫画ですね
モモちゃん可愛い♡非現実的な話ではありますが大学生ってこんな感じなんだろうなーって思うby ピコチャン- 0
一日で読んでしまった、、
どっちつかずな主人公にモヤモヤするけど、あんなに、優しいイケメンでガタイのいい兄弟いたらどっちかなんて選べないよなー!!見ていて羨ましい限り!最後はみんな幸せそうだし久々にいい作品見たきがする!
by キウイチゴ- 0
絵が可愛い
絵がとても可愛くて、男の子もかっこよく魅力的に描かれてる。タイプの違う2人と同居、先生とどうなるか続きが気になる!
by メロウキャット- 0
違いがある
わけわからない設定だけど、やっぱり日本の漫画とは違い、そこがまたいやらしい感じで良い。続きがきになる。
by ワンピかり- 0