みんなのレビューと感想「愛し合いかた教えてやるよ 鬼畜社長の快感ボディチェック」(ネタバレ非表示)
背が高いことがここまでコンプレックスになってるなんて…。でかいって言われるのは嫌だと思うけど、だからって地味で薄汚れた服しか着ないっていうのはちょっと違う気がする。
by マロンぐらっせ- 0
面白いのか面白くないのか
背の高さをコンプレックスなヒロインの絵面が大きくみせたいのかコマの中でバランス悪いのが気になります。
by はなようこ- 0
社長怖すぎ💦
でも、何だか他の人とは違いますよねー。
色々と。
突然襲われちゃったし、これからどうなるのか楽しみ😊by かおりん- 0
おすすめに出て来たので、無料分を読みました。絵も綺麗でエロさもありますが、少し好みと違うかなぁ。続きを購入するかは悩みます。
by ちょっっこ- 0
言えない傷
主人公の気持ち、よくわかります。読んでいて心が痛かった。女の子なんだもん、傷つくよ。傷つかないように術をえらんでしまう、よくわかります
by スイポテ- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました
何だかドキドキする。by かっぱえびせんミニ- 0
無料分読んでの感想です。ストーリーは長身大がらでディスられ続けてきた自己肯定感の低い主人公が、職場の社長に見初められて、おしゃれも女度も上げていくという…ややありがちだけど応援したくなりました。ただ絵柄がとても苦手なので★マイナス1です。
by スパイスレモン- 0
可愛い
ヒロインは背が高くてデカいけど、おどおどして可愛らしい。守ってあげたくなるキャラクターです。
社長もヒロインの可愛さ、美しさを見抜いてる!
続きが楽しみ!by アマレットジンジャー- 0
大型女子がどんどん可愛くなる♡
体が大きいだけで「でか」とか言われるのって
すこい傷つくのに、大きいだけで可愛げないとか言う人、本当に嫌ですね。
そんな大型女子を
口も態度も悪いが綺麗で可愛いと褒めてくれる社長がサイコーなんです♡
コンプレックスを自信に変えてくれる魔法の言葉をいつも掛けてくれて、ヒロインがどんどん可愛くなるのを見てほしい!by にら団子- 1
無料分を読んでいる途中です。絵はきれいで読みやすいです。これからの2人の展開が、とっても楽しみです♡
by 72himawari- 0