みんなのレビューと感想「お宅の夫をもらえませんか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
私なら
私なら子供連れて逃げます。
自分すり減らして結婚している意味が全くわからない。
だんなさんはわかっていて放置しているようにしか見えません。読んでいて良い気持ちになれない。by ヴィオラさん- 0
悪い予感しかしないラスト
なな子さん、
みんながそれぞれ必死で堪えて今の幸せを取り戻しつつあるのだから、
みんなをまた地獄に引きずり込むのはやめようね。
世界で一番自分が可哀想みたいに思ってるみたいだけど、
すべて自分が選択してきた結果、
本当に可哀想なのは、香織さんと、彼女の努力で何も知らずに済んだあなたの子供と彼女の子供さん。
娘に知られたら、今の幸せはもうないと思うよ。by 山田はどこだ山田- 2
夫婦いろいろあって、でも、不倫はどちらかが悪いなんてことなくて、そんなことを考えさせられる物語。とにかく主人公の夫が悪い気がする。
by ザニョン- 0
した側の気持ち
不倫された妻、浮気相手の女性どちらからの視点もあり、それぞれに同情してしまう。
by ちわここ- 0
なかなか·····
まずは義実家から逃げろ、という話ですね。
なんでそんなに縛られなきゃいけないんだ、って感じですが·····。by ももも24- 0
せつないね。好きだけではやっていけない。かわいい子どもにも恵まれてるけど、いたたまれないなぁ。農家の長男の嫁は色んなことがあると思う。
by ぶぅみん- 0
イライラ
なんで手伝ってくれているお嫁さんに対して、舅姑はこんな態度を取れるのかと、読んでいてイライラ。
農業したくて来たんじゃないと思うなら言えば良いのにと、思いました。by ピコlove- 0
外面
どうして、結婚前に約束したことを守ってくれないのか、笑顔の裏では真逆のことがおこっている。リアルな結婚の現実がみえる
by キョンきょん- 0
よくわからん
とりあえずみんな性格が悪いってことですな。まあ不倫するようなやつはまともじゃなく自己中のかたまりだからな
by むきんぽ1110- 1
ドキドキする
まさかの、大波乱でスピーディーな展開に、かなりびっくりしています。これからどうなっていくんでしょうか?
by すりま- 0