切ない
誰と結ばれても、結ばれなくても、切ない。
久しぶりに恋愛漫画読んだけど、面白くて一気に読んだ。絵もすき。by 匿名めいめい-
久しぶりにワクワクする
個性的なキャラクターが多く、ワクワクしながら読んでいます。強い女性のストーリーが好みなことをこの作品を読んで気づきました。
by トラステベリーナ-
カイル推しです。読み進めてからあらためてカバー画を見返すとにまにましてしまう。今いちばん楽しみに読んでる作品。
by ことり719-
かわいらしい
最近のすぐに“性描写”が出てくる「作品」と違い。私は年をとっているので⤵︎。やれ“転生”だ何だ。と言わず。絵もかわいらしく、サラっと読めて疲れずありがたい「作品」です。
by ひさびさにマンガ-
絵が綺麗
絵に惹かれて読み始めました。
特に夜空や夕焼けなど、空の描写がとても綺麗です。
それにイケメンが多くて楽しいです。by ぽぴるん-
初志貫徹してほしかった。
無惨な一度の人生から回避しようと、二度目は双子の弟と入れ替わり、男子のみの騎士科に入学する姉リナリー。剣術を学びながら過去の出来事を探るリナリーの一生懸命さがよかったのですが、途中からほぼリナリーを巡る恋愛模様となってしまいとても残念。まだ話は続いている様ですが、このままでは謎だらけで、誰かと結ばれて終わりそうなので、きっちり軌道修正して無事完結してほしいです。
by 読む読む-
他のアプリで読みましたが
絵もストーリーも普通に読み進められます。課金しようとまでは思いませんが、無料分は楽しく読ませていただきました。
by おはぎみたらし-
モテすぎで八方美人?
無料でこんなにたくさん読めて毎日楽しかったです。途中主人公リナリーがモテモテ過ぎて八方美人に見えてしまってダルかったですが、誰とハッピーエンドになるのか、犯人は誰か、サスペンス要素も有りで良かったです。他の作品に似てるそうですが、読んでない自分にとっては面白かったです。
by pimoko-
?(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣
皇太子魅力なさ過ぎない?ここからどう巻き返すと自分と家族を処刑した皇太子ルートにいくんだろ。いや皇太子ルートは作者的にもなしなのか?( •̀ὢ•́ ; )そうか!リーチ一旦しかないよな!?!!
by ちゅチュ-
読んでいけばいくほど…
読んでいけばいくほどドキドキが強くなってる!どうしたらいいの〜っていうリナリーの気持ちがわかる!これは少女漫画とか恋愛系が好きな人は読むべきですね!レビュー苦手なのでちょっと変ですね…すみません…
by てるりの-