とりかえばや
今まで、たくさんの作品で扱われてきた、男女とりかえもの。絵がきれいだし、ストーリーも面白い。課金して読みました
by 兜こうじ- 0
タイトルから気になってしまって読むことに。無料分はあっという間で気がついたら課金してました。男装について知っているキャラと知らないキャラの心情のバランスも良いと思った。
by リトルスプリング- 0
最高!!!
読んでて、ドキドキ&わくわくする!
続きよも〜っと!by maiki- 0
バレるのか❔
絵も好きですが、ストーリーも気になるところです😌💓
by カッディー- 0
なんだか、主人公がモテモテ。
男装して、誰かに主人公の一家を濡れ衣着せて
さつ処刑されるのを、回避するため
でも、皇子を毒から守ったりしたこともあるからか
皇子とその友人の貴族に愛されちゃった
主人公が女だとわかった魔法使いの王子の友人はぐいぐい攻めてくる
皇子は、男同士なのに、なぜ?と疑問を抱いてる
でも、弟だと思ってる主人公が、同一人物だとまだ50話では気づいてない
主人公も、皇子を受け入れてない
なんだか、どっちも主人公を愛してたすけていい人やから、
うまく仲良くできる方法ないかな?by baida- 0
イライラ
うーん微妙です。なんでこの作品が高評価なのかよく分からないです。主人公よりも周りの男たちにイライラします。
by サーサー- 4
無料を増やして
びっくりポンな内容ですが、登場人物たちの細やかな心情が描かれていて、すぐに入り込みました。ぜひ無料を増やしてほしい。
by ミッシェルンルン- 0
花より男子
他の方も書かれているように、花より男子を思い出しました。F4ですね😆ヒロインはちょっと、鈍感過ぎるような。
by MANTA- 0
無料で読める時間迄待てす 配信されている分ほぼ一気に読みましたー!作画は勿論好み!夢中にさせられてしまったストーリーは 次はいつ配信されるのでしょうか 一日も早く配信されますように👏
by ヒャッハーッッ!- 0
全て購入しました
73話まで読みました。こんなに多方面から求愛され、どこに落ち着くんだろう??どのお相手も素敵なので、なんだか男性陣がかわいそうにはなります。
設定などとても面白くて続きが気になります。by あさきゆめみじ- 0