【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(86ページ目)
イケメンに囲まれて、よくある設定ではあるけどついつい読み進めてハマってしまった!
皇太子の性格が急に変わりすぎだけど
今後が楽しみです。by sinamon224- 0
この後が楽しみ💖
話に引き込まれてます。お家騒動と、歴史を変えたくて頑張ってる姿。恋愛感情…。絵もとてもキレイで、キュンキュンしながらこの後も楽しみにしてます。
by どなみき- 0
なるほど
転生物の花ざかりの君たちへみたいな感じです。主人公は女の子で双子の弟がいて性格は女の子ぽく主人公は男の子ぽい。
前世では弟と同じ学校の王子に目をつけられ、罪を被せられ家族みんな命を奪われてしまうので、それを避けるため交換したって事です。by miyu3iyu- 0
なんだか、
なんだか某人気漫画(ドラマ化もされた)に似てるとこありますよね〜!
ファシアスの在り方とか特に!好きだったからおもしろくみてます〜by ときときほほほ- 0
夢の皇太子の処刑は何かの間違いだったのか?とてもそんなことするようには見えないけど今後の話が楽しみです
by ちっちちーちゃん- 0
絵が綺麗
絵がフルカラーでキレイで話もどんどん進んで行って面白いです。
ただ途中から前話を長めに持ってきてるので全体が短くなってもいいから前話に入ってたところは無くして貰えたらなと思います。by あやぱんまんんんず- 0
ヒロインが好き!
双子の入れ替わり話はよくあるけど、この作品も女の子が強くて頑張り屋さんで可愛いです!ヒロインが誰と結ばれるのか楽しみ!正体が分かった時の周りの反応も楽しみです!
by クローバーさん、- 0
無料
あまりこういうジャンルは読まないんですが、お試しチケットいただいたので読んでみした。
つっこみどころはあるけど、おもしろかったです。by 一般人です- 0
ついつい
ついついと次を見てしまった。リナリーは行動力はあるけど、鈍い所がかわいい。絵がきれいでカラーも色彩が美しい。
by かきくり- 0
面白いんだけども‥
50話まで読みました。
双子の男女が入れ替わる漫画展開なんですが、周囲を騙すかなりの大罪だと思います。
両親も頼み込まれただけであっさり了解するし、入れ替わりにも無理があるし、どんどん周りにバレていってるし。
一年入れ替わったあとの考えもなしに、漫画だからとめちゃくちゃすぎる。
それでも、イケメンたちが主人公に好意を寄せてくるところを見るのは楽しいです。by 辛口ごめん- 0